![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
За зиму на пирожно-диванной диете набрала лишний вес, уже почти сбросила. Но теперь проблема - трицепсы. Раньше не занималась спортом - не было ни нужды, ни желания. А теперь хотелось бы трицепсы привести в порядок. Возможно ли это за несколько месяцев и какие лучше упражнения делать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Если девушка может отжиматься на брусьях, то ей уже не нужны советы :-).
Думаю, в этом случае волейбол подойдет.
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
лучше всего это брусья и расчибание руки с гантелью в наклоне(позе зю):-D(Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Спасибо, ребята. В-принципе, эти упражнения с гантелями я делаю. Но мне сказали, что за 3 месяца - это нереально. Надеюсь, что хоть какой-то результат все-таки будет. А кто-нибудь знает, насколько безопасно женщине пить протеин? Дело в том, что я почти не ем мяса, - не люблю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
a zacem vam voobwe protein !??? vi je devuwka !!!! lucwe begayte !!!!!
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Дианочка, если на то пошло, то можно спросить иначе, а надо ли женщине правильно питаться? ;-) Вот и ответ на вопрос - безопасен ли протеин женщине. Протеиновые коктели - это не что иное, как белок, углеводы, комплекс аминокислот и витаминов. Выпивая его, ты обеспечиваешь свой организм этим и при этом не перегружаешь желудок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Николай, пожалуй, куплю я протеин. Тем более, что он не перегружает желудок. А мяса я никакого почти не ем, разве что очень редко, по случаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Конечно покупай и пей его раза три-четыри в день, а можешь и пять, только не забывай про потребление обычной пищи. Протеин - это очень полезная, нужная и важная добавка к пищи, но все же - это добавка к основной пищи, а не заменитель. А про мясо - это не беде, если у тебя Диана, нет в нем потребности - не надо и потреблять его, все мы разные и у каждого разная пищеварительная система - есть кто без мясо не протянет и дня, а от овощей и злаковых будет иметь проблемы, а есть и наоборот.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
Сползаешь с дивана... тело висит, при этом руки остаются на диване... спина расположена к полу... руки согнуты в локтях... и начинаешь отжимания... если тяжело можешь какбы присаживаться на пол... а для результата тело под углом 45-50 градусов к дивану...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
Ах да еще очень хорошее упражнение - французкий жим!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |