![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер. Появилась у вас на форуме, чтобы задать вопрос именно мужчинам)
Ситуация вкратце . На работе понравился один мужчина. Не сразу обратила на него внимание, со временем. Ну и ,естессно, как и любой женщине стало интересно : а испытывает ли он интерес ко мне? Обычно женская интуиция всегда все подсказывает, но как назло - только не в этот раз! Молчит, зараза)) Мужчина этот очень серьёзный, сдержанный, немногословный. Вобщем, хрен раскусишь. Дошло до смешного : прочитала несколько статей на тему "5 признаков, что ты нравишься мужчине". Статьи-то разные, только суть почти везде одна. Мол, старается быть ближе к объекту симпатии, старается ненароком прикоснуться, бросает взгляды, шутит в компании и следит только за её реакцией и т.д. Так вот, почитала я, почитала и решила за ним понаблюдать. Врать не буду - всех признаков не обнаружила. Только один. Взгляды. Все время смотрит на меня, когда думает, что я этого не вижу. Первый раз, думала -показалось. Второй - ну, совпадение просто , подумаешь.... В третий раз - стала себя убеждать, что выдаю желаемое за действительное. Но потом был и четвёртый раз, и пятый, и десятый.... Вобщем, происходит это ежедневно. Каждый раз, как слегка отвернусь , или стою вполоборота к нему, или спиной (при этом вижу его отражение в зеркале или на экране монитора), то сразу вижу, что он на меня пялиться. Стоит повернуться и встретиться с ним взглядом - тут же отводит глаза. Вобщем, уважаемые мужики, объясните мне, непонятливой, что это означает?))) Сразу скажу - татушек, пирсингов, сальных волос, обгрызанных ногтей и кривых волосатых ног не имею) В том, смысле, что как диковинку меня рассматривать незачем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Краска - тогда покажите уже всем что есть.
Раз смотрит, значит нравитесь. Видимо мужчина робкий и застенчивый. Сколько Вам и ему лет? В одном кабинете работаете? |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Краска (13.06.2016) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Мужчина
Возраст обозначать не буду, извините) тем более, что это к симпатиям особого отношения не имеет. Разница у на с ним в 3-4 года (он старше). Работаем в разных кабинетах. И он на робкого точно не похож) Наоборот, присутствуют манеры некой властности, решительности. Просто он молчалив (говорит взвешенно и только по делу), и по-моему , скуповат на эмоции. Бывает, что шутит, но редко. Шутит удачно -чувством юмора не обделен. Вобщем, этакий крепкий орешек. По глазам совершенно не понять - что думает, что чувствует. Лицо обычно абсолютно непроницаемо. Кроме, моментов, когда улыбается (тоже редко). По поводу того, что видимо, нравлюсь, раз смотрит - сначала тоже так думала. Но время идёт, а кроме этих самых взглядов, других попыток к сближению не делает, хотя возможности есть - видимся-то ежедневно. Вот это покоя и не даёт. Что не так? Боится заводить служебный роман? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
А если ближе к 40, то вполне нормальное поведение. Ну а что вы хотите? Он наверняка был женат, и может не раз, а может и сейчас женат, есть дети. Ну зачем ему какие-то непонятные отношения. Ну нравитесь вы ему явно, но переходить эту границу он не намерен. Да и ради чего? Служебный роман? А ему оно надо? Может у него уже есть несколько любовниц, зачем ему ещё одна? Если он вас прям уж так зацепил, то вперёд и с песней! Добивайтесь своего. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Натка (22.11.2016) |
![]() |
#5 |
Гуру
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
может он просто не хочет нарушать деловые отношения? ведь если у вас что-то не сложится, то потом будет труднее работать вместе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
К сожалению мы так устроены, мы боимся говорить, знакомится и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Вы мне напоминаете одну нашу сотрудницу. У нас появился новый начальник. Так вот каждый раз как она его встречает или к нему в кабинет заходит, аж солнце меркнет по сравнению с ней!
А он как вы говорите - как скала монолитная... Ну а вообще-то обычно из моего личного жизненного опыта, обычно как раз когда человек действительно по настоящему нравиться, тогда он и комплексует в отношениях. (за редким исключением слишком общительных экземпляров) Но под лежачий камень вода не бежит! И от того, что Вы первой сделаете не большой шажочек ни чего страшного не будет. По крайне мере я ни чего плохого не подумал бы! ( не имел ввиду закрыть дверь в его комнату и начать раздевать его, хотя и такой вариант тоже может прокатить, но к длительным отношениям он может не привести). Может быть просто уронить листок с номером вашего телефона, или пригласить на чашечку чая. Хотя я тоже тот еще советчик. Сам зашел за почти таким же советом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
|
![]()
неужели все боятся? знакомятся же люди как-то)
Добавлено через 1 минуту неужели девушкам всегда нужно проявлять инициативу? и как намекнуть понравившемуся парню, что он нравится? мы тоже очень боимся отказа и разочарований. от этого страдает наша самооценка и мы закрываемся в себе..пусть не все из нас, но многие.. а если отношений нет длительное время, и даже знакомств, знаков внимания элементарных, то кажется, будто мы страшненькие или с нами что-то не так.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
я за действия! чего сидеть и ждать у моря погоды! хотя бы пары намеков будет достаточно, если вы ему не безразличны!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
|
![]()
не все могут решиться намекнуть так как бояться быть отвергнутыми)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |