![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Кто может помочь, скажите как безболезненее и побыстрее пережить несчастную неразделенную любовь?
Я устал уже почти месяц мучаться без любимого человечка. Ей я не нужен. Иногда общаемся... А ещё она есть у меня в аське, я шлю её смс каждый день. Надо порвать все концы? А то уже невыосимо. Начал пить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Отвлекись,на что то другое. Всё пройдёт, и ЭТО тоже. Это просто соблазн,часто бывает такое...в будущем ..сильное раскаяние в том ,что наделал глупостей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Просто мужчина
|
![]()
Я понимаю что веду себя не как надо, что нельзя писать смс, думать о ней, что надо быть сильнее.
Но проблема в том, что таких сильных чувств я и не испытывал никогда. Да и не давала мне она повода для такой любви. Это проблема в моей голове. Я ещё во время наших отношений с ней думал проверить - люблю ли я её. Боялся в омут с головой окунуться. Проверил, понял что нужна только она. Что другие женщины просто не интересуют меня больше, хотя я был до неё бабник. А теперь я в своем болоте сам сижу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Такое описание подходит и мне )и наверно каждому кто живой . Это больно,это очень больно и не возможно бороться с собой и со своими мыслями...Да ,это так ,но всё таки )подумай о своём сыне.Раз уж так получилось,что ж...значит такова судьба...Переживёшь,хоть это и сильно больно,но поверь ,время лечит... У меня аналогичное ),мне тоже тяжело...но у меня есть ребёнок ..и это даёт какую-то подпитку ,всё внимание-туда).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Просто мужчина
|
![]()
Да, ты права. Я переживу, хоть это и очень больно.
Как ты теперь, с какими чувствами вспоминаешь своего любимого человека? Горечь обиды прошла и остались только нежные светлые воспоминания? А сынок только радует меня, только с ним я немного отвлекаюсь от мыслей о ней... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да),Милый " Лимончик ",оставила в своей душе )только самое лучшее)...самое нежное ,самое дорогое сердцу .Всё остальное горькое ,вымела )и вымыла )
И счастлива тем ),что всё- таки,! в моей жизни ЭТО БЫЛО ! Счастье !!!!!!!!!! СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ,НЕЖНОСТЬ ,ПУТЕШЕСТВИЯ ,ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЕ СВИДАНИЯ ДО ЗАРИ И НЕЗЕМНЫЕ ЛАСКИ! я была хоть МИГ ,как теперь кажется (что это был лишь МИГ )но была по-истине ),по- настоящему СЧАСТЛИВА !Такая Любовь наверно бывает раз в 100 лет . ПОЧЕМУ Я ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА ТВОЁ ПИСЬМО ,)ТВОЯ ЛЮБОВЬ НАВЕРНО ТАКАЯ ЖЕ, НЕЗЕМНАЯ )-СЧАСТЛИВАЯ) ! И РАДУЙСЯ ЭТОМУ !!!И-С-К-Р-Е-Н-Н-Е!!!! Такое бывает не часто ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Просто мужчина
|
![]()
Ты права, я таких чувств не переживал, и не переживу.
А самое тяжелое, что моя любимая ходит где то рядом. Я хочу и боюсь увидеть её. У меня и так замирает сердце, когда кажется, вот это она стоит спиной ко мне на остановке! Просто тяжело без неё. А ещё она с другим сейчас. Очень хочу оставить в душе только моменты счастья. Но так обидно, что наше счастье могло длиться годы... Горечь утраты уничтожает меня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Не стоит убиваться так ,хоть она и с другим ),она любит и желает тебя,и наверняка мучается тоже вспоминая тебя ).
Тяжело ,ещё как тяжело ,но ты не бойся повернуться ) ,ты плохого ничего не сделал ),в тебе вины никакой -нет ).ТЫ-ЛЮБИЛ !И ЛЮБИШЬ!ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ???????)..Чувствуешь что она рядом-повернись ),пойди ей на встречу )...окажется не она )...просто выдохни и всё ).. НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ !)НИ-ЧЕ-ГО.! Только ограждай себя от зла . Живи и наслаждайся жизнью! Кто знает ),быть может ЭТО ЛУЧШЕЕ- что могло бы быть у вас) .. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Просто мужчина
|
![]()
Я несколько раз уже уходя с работы как идиот иду к девушкам коотрые стоят на другой стороне дороги. В темноте мне кажется - это ОНА!
Что ей захотелось увидеть меня. Сердце замирает. Но из снега проявляется чужое женское лицо. И сердце снова бъется... Мятная, расскажи свою историю любви? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ...ЭТО ТАК БЫЛО ПРЕКРАСНО !!!! ТАКОЕ НАВЕРНО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ ! но значит такова судьба ....так наверно нужно . НО ЭТО ЧУВСТВО Я ПРОНЕСУ ЧЕРЕЗ ГОДА И ДАЖЕ ВЕКА ...Я БЫЛА ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВА ! Целую тебя нежно (в щёчку ),мой Миленький) "Лимончик "! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |