![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Сегодня вглядывался в маленькое изображение на новом фото на её заблокированной анкете на одноклассниках. В её глаза.
Мне кажется ей хорошо без меня. Глаза счастливые, нет в них печали. Это радует меня. Хорошо, что она не видит моих глаз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
|
![]()
Сейчас у неё новое фото стоит, глаза немного грустные.
Сложно играть роль идеальной жены без любви. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Просто мужчина
|
![]()
А теперь она смотрит прямо мне в душу, с нового черно-белого фото, а я схожу с ума.
Какая же красивая и хорошая моя любовь! А я дурак... Наверняка ей не так одиноко и приятно, что есть ещё один мужчина, кто любит её. Как она говорила - становись в очередь. Больно, но это так. Красивая, хорошая, с душой чистой. Лишь бы муж ценил этот подарок судьбы, и делал её каждый день счастливой, раз мне не судьба. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Просто мужчина
|
![]()
Её глаза все ещё смотрят с упреком на меня.
Я веду себя не так. Все не то... Не своей жизнью живу. И она возможно. Сам я во всем виноват. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Просто мужчина
|
![]()
Как много девушек красивых, а мне нужна любимая.
А её губы! Я никогда не думал, что они могут быть такими сладкими. Вспоминаю, что когда то я пил марочное вино, шестидесятилетней выдержки. Это было на экскурсии в Израиле. В честь приезда группы открывали бутылку. Мне запомнилось то вино, как самое вкусное что я пил. А после нашего первого поцелуя я понял, почувствовал - губы любимой слаже чем любое вино в мире! Даже если она поела чеснока перед свиданием (не специально наверняка), то все равно её губки оставались сладкими. Это химия? Она моя вторая половинка на земле. У меня такое чувство, что я сам себе отрезал пол тела. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Просто мужчина
|
![]()
Вот и сейчас она на одноклассниках сидит. Где то за компьютером во другую сторону сети. Так близко и в то же время так далеко ...
И мне кажется, что она рядом, что хочет поговорить со мной. Мечты. Сука любовь точно. Сам хотя тоже виноват. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |