![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, дорогие мужчины!
Прошу меня простить за вторжение, но очень нужно мужское мнение. Семья трещит по швам. По порядку. Мы познакомились в 2006. Поженились в 2008. Все было хорошо где-то года полтора-два...но вот последнее время, не понимаю что творится, почему муж стал таким. Сначала о нем - он военный, майор, на данный момент сокращен, находится за штатом, но получает довольствие, так как еще не обеспечен жильем и выгнать совсем его не могут. Зарплата вроде немалая, но этого катастрофически не хватает. У нас есть ребенок. Девочка, 9 месяцев, у нее синдром Дауна, она у нас на инвалидности. В срочном порядке решились на второго, я сейчас на 6 месяце. Ждем сына. Проблема в том, что муж мне ничем не помогает, постоянно грубит, скандалит, обзывает, кроет матом. Деньги заканчиваются быстро, остальное время живем на деньги моих родителей. На службу он может не ходить, так как я уже писала - не в должности, а ходит только за зарплатой. При этом никуда не хочет идти подработать. У него есть машина, за которую мы еще должны 70 тыс. Но как отдавать, если нам даже на питание не хватает. Ребенка содержат родители - мои. Сейчас оформили ей инвалидность, он сказал что вообще работать не пойдет, так как теперь, по его словам, нам будет хватать.... но это ж деньги больного ребенка, ей столько всего нужно. Он считает, что одеть ребенка можно с рынка, за стописят рублей кофточка, за писят юбочка (его слова)....но, ребенок итак такой.... а еще плохо одет - я не хочу так!! Но он не понимает. Далее - второй ребенок, ему тоже много чего надо. Я ж не буду его в розовые ползунки одевать. Нанять няню и самой выйти на работу - денег опять же нет, да и с чужим не смогу оставить детей! Я буду все время думать как они там! Особенно моя больная девчушка..... Но все бы ничего... но он меня постоянно оскорбляет, не бьет, но может подзатыльника дать, или под коленку пнуть, а это так обидно.... особенно когда ребенок все видит, несколько раз он так делал когда я ее кормила на руках! Я сижу с животом, вынашиваю его сына, а он говорит что я свинота, скотина и сучка. Когда родилась дочь, то у нас не было денег даже ей на конверт на выписку из роддома, на то, чтобы накрыть стол дома, и цветы - ничего этого не было. Ему на работе подарили деньги на дочь, но я их так и не увидела.... он тупо сказал что "переобулся" на них. Надо же к зиме машину готовить. Я сказала - ну так заработай на это сам! Был скандал что я наглая и неблагодарная тварь. При том, что я еще не поравилась от шока рождения больного ребенка. Было очень плохо. Он никак не старался поддержать. Я стала ненавидеть нашу квартиру, наш дом, наш район, все напоминает о тех днях после роддома. Последнее время мы не скандалили , потому как я просто молчала на его выходки. Вечером закроюсь в ванной, наплачусь и вылезу с красным лицом, он же видит но хоть бы раз спросил в чем дело, пожалел- нет. И я решила уйти к родителям на первое время. Мы с дочкой прожили так месяц, нас он не старался вернуть. Денег не приносил, сказал что я ему теперь не жена чтоб мне зарплату отдавать. Родители опять же помогали. И я пособие еще получаю на работе - три тысячи. Вот так и прожили месяц. Потом родители стали намекать чтоб я решала с жильем, либо развод, либо мириться, но мне не что жить, а пенсию начнут ребенку платить только через два мес. Ну в общем пришлось вернуться к нему. Денег нет вообще, вчера мама привезла денег на продукты - а ему даже не стыдно! Он сам взял у нее из рук. Я этого не понимаю, я хочу чтоб меня обеспечивал муж! В общем, много еще можно писать, но получится "Война и мир". Мне интересно что вы думаете по этому поводу, нормально ли все это, и как можно при таком раскладе сохранить семью...если есть что сохранять. Но самое главное - может есть какие нибудь соображения по поводу того, возможно ли мужику найти вторую работу, если на первую он не ходит? Или я гоню, или он лентяй? И можно ли материть беременную жену, когда ей итак тяжело (второй раз подряд беременная, без отдыха и перерыва), не покупать ей фрукты и не помогать по дому??? Очень интересно будет почитать комментарии, спасибо всем, кто прочел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Это не нормально. Ваш муж - мудак и гандон. Так ему и передайте, пусть прочитает мои слова.
И не мужик. И дочка все худшее от него взяла. А Вам нужно разводиться с ним. Он не то слово что лентяй, он не мужчина - а МРАЗЬ! За его отношение к Вам жизнь его еще накажет. Родители правы - РАЗВОДИТЕСЬ! Сейчас не бъёт Вас - скоро начнет. Он уже о Вас ноги вытер! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ваше мнение.
Как вы считаете, почему он больше мудак и гандон - потому что вытирает об меня ноги или потому, что не стремится обеспечивать нашу семью? И как надо поговорить с мужчиной, чтоб ему стало стыдно и он начал шевелиться? С мужской точки зрения? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
В первую беременность, когда он тоже меня обзывал, материл, видя мою истерику, даже не пытался меня успокойить, я ему сказала что обзывать беременых - это грех и за него будет наказание, итог- больной ребенок и тяжелые роды. Но получается что все переживаю я одна, он не рожал и выслушивал гадости от персонала больницы......С ребенком по врачам и спецам таскаюсь я, ухаживаю тоже я. С него спроса никакого. Получается что наказана - я.
Еще момент - у меня юбилей через три дня - 25 лет.... Он даже не спросил чего мне хочется...так обидно...Обидно думать, что этот день пройдет как самй обычный день в году. Потому как денег - ноль. И стремлений - ноль. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Как бы ты с ним не говорила - он уже тебя не услышит. Слишком низко ты сама позволила себя опустить. Оттуда до него не докричишся. По моему мнению семья строится КАК на любви, ТАК и на взаимоуважении. А его нет... Поэтому не пытайся спасти такую семью. (К вопросу о материальном твоем состоянии - от этого ты только выгадаешь, мать-одиночка + деньги, которые на твоего мужа уходят ежедневно - тоже экономия) Другое дело, почему он так к тебе относится... Может ты сама виновата? Флиртовала (или еще хуже изменяла) с его друзьями, относилась к нему не как к главе семьи, а так, непонятно что... Или может муж был когда-то у тебя на втором месте после родителей, подруг, работы и т.д. А он это все помнит и простить не может. Чужая семья - потемки. В любом случае ты ему не нужна - он даже не попытался вас с дочкой вернуть... Здесь только разрубить отношения надо... Разводись, станет легче. И морально, и материально. А тебя с наступающим, одногодка
![]() P.s.Всех небезразличных по жизни людей прошу поддержать меня голосами в конкурсе обоев на рабочий стол ___alpari-life__ru/concurs/wallpaper/view/member529 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот и разбаловала. Мои желания и мысли отошли на десятый план. Примеров - масса. Я работала, хорошо зарабатывала, нам хватало на все. Мы даже могли позволить улететь куда нибудь отдохнуть, пока детей не было, я его просила об этом, причем, на отдых заработала сама. Он бесился и говорил что отдых - это прихоть и блажь, и нормальные люди не тратятся на такие пустяки, а только тупые и зажравшиеся (как я ). Мама мне говорит теперь, что это был тревожный звоночек и уже тогда надо было с ним рвать. шуба мне тоже не нужна, можно и в пуховичке походить. При чем деньги я с него не трясла а зарабатывала на все это САМА! И то не могла ими распорядиться. Когда я покупала что-то себе или просто в дом безделушку - он бесился, ему лучше чтоб эти деньги просто лежали под матрасом. Я тогда получала второе высшее, и у нас не было компа, я ему сказала - раз не отдых и не меха любимой жене, то мож компьютер? Как он начал орать - что я думаю опять только о себе, и комп ему-то не нужен как раз. Хотя щас его не оторвать от игр он-лайн. Купили мы комп, но крови попил он мне....Подруги твердили - дура, на все это должен мужик заработать, а жена если сама себе на тряпки может заработать - то это уже для многих нормальных мужиков плюс огромный, и никогда они не станут к жене в кошелек лезть. А мой - он не такой, он скряга. Но ладно на меня ему жалко - но ребенок??? 9 мес она не сидит, не ползает, а лежит. Нужен был платный массаж, он сказал - я тебе денег с деревьев чтоли нарву пойду???? Это дословно. Да для больного ребенка вообще ничего не жалко должно быть. Я заняла денег, но масаж мы прошли. Дальше - декретные, я на них ни копейки на себя не потратила. Боялась его. как дура. Там было много денег, хватило бы на ВСЕ мои хотелки. Но увы и ах. Я виновата только в том, что я сама его разбаловала, как безхребетное чмо позволяла ездить на мне. Вот и получаю теперь. Но теперь речь даже уже не обо мне - о дочке. Кому я нужна буду с больным ребенком?? Ну кто из мужиков рискнет? Да даже если и рискнет - там вся родня отговаривать будет. Зачем тебе Даун? Мне обеспечена жизнь в одиночку, таскание по больницам, одинокие ночи в слезах. А если останусь с ним- то и того хуже. Кто б помог все это понять - за что мне одной такое. И принять как должное. Разводиться - я хоть сегодня, но он не покидает нашу квартиру. Хоть я ему и говорю - уходи пожалуйста, но в ответ лишь брань, что я сдохну с голоду, а мои дети рядом со мной....будто мы с ним также не сдохнем. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Ирина, мне просто страшно читать все это.
Когда вы сможете приватизировать квартиру? Удивительное существо Ваш муж...Хотя про то, как военные умеют орать, я знаю не понаслышке, но в том случае у мужика хотя бы руки тем концом пришиты и с жденьгами проблем не было. Что Ваш муж умеет делать, кроме службы?
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
По поводу что умеет делать..... сложный вопрос. По - моему особенно ничего. Поэтому боится искать работу, чтобы не выглядеть неудачником, я так думаю....Ему проще сидеть на диване без копейки денег, с одной рубашкой в шкафу и пустым холодильником, рассуждать о жизни, о том, какой он умный и какая я - дура. Вот мне от этого и страшно стало...Что вот так всю жизнь придется жить. Тяжело очень. Лучше самой пахать как лошадь и тратить на детей, не задумываясь о том, что он скажет... Сейчас вот допустим в доме нет продуктов, мне назначили лечение - я не лечусь, вру врачу что лечусь, а просто у меня нет денег на лекарства. В ту беременность было также...Займет тыщу а я думаю- пожрать купить или таблетки за 400 рублей.....Замкнутый круг.... А ума хватает только на то чтоб занять....так тянем до зарплаты, а потом расчитываемся и опять занимаем.....я устала очень. Мужик 32 года с машиной, не может найти способ заработка. Как вот вы, люди считаете, это нормально? Таксовать мы не будем, на частника идти не хотим, .... одни отговорки. Спит до 10 часов, из дома уходит в районе 12. А куда и зачем не понятно.....Попьет кофейку на работе, погадает кроссы, поездит по друзьям....вот так вот день проведет и приходит домой типа с работы пришел. Но я то знаю, что нет у него никаких дел...он сдал свою должность другому. Ну так почему бы не устроиться еще куда-то? Поэтому я желаю вывод что он ничего на самом деле не умеет... поэтому нет желания работать...он даже компьютер не знает, в ворде не сможет и слова написать...... Когда мы с ребенком жили у моих родителей, он звонил мне и говорил что антивирусник сдох, мол приди сделай....нормально? - ![]() ![]() А сегодня вот весь день плачу... завтра день рождения, к тому же юбилей...такая безысходность...раньше уже с этого дня делала масочки, ванну принимала с травками и медком, готовилась..... с утра поздравления.....ехала в ресторан, заказывала столик....вечером отмечали, а теперь - я считаю что он мне всю жизнь испортил...У меня ничего от него не осталось кроме больного ребенка и пуза. А еще у меня обострение апноэ - это остановка дыхания во сне... я не спала всю ночь почти, а он даже к ребенку сегодня утром не встал..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Узнайте, как можно разделить жилье, если Вы не хотите жить с мужем.
Я посмотрел Ваше фото - Вас и с ребенком возьмут замуж второй раз. Вы очень красивая и привлекательная женщина. А судя по теме - хорошая жена и умная женщина. Так что смело разводитесь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но от бед и безденежья я становлюсь только хуже... |
|
![]() |
![]() ![]() |