![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Летит Змей Горыныч по полю, а на встречу ему грузин идет.Hу Змей Горыныч у
грузина и спрашивает:"Вот у меня под правым крылом ящик водки, а под левым 10 телок, сколько выпьешь, сколько вы$%ешь?".Грузин отвечает:"Две бутылки и две телки!".Змей Горыныч:"Фу мудак жить не умеешь!".Съел Змей Горыныч грузина. Летит дальше.Hа встречу ему татарин идет.Hу Змей Горыныч ему тот же вопрос и задает.Татарин подумал и отвечает:"Шесть бутылок и шесть телок!".Змей Горыныч :"Фу мудак жить не умеешь!".Съел Змей Горыныч татарина.Летит дальше.Hа встречу русский идет.Hу Змей Горыныч тот же вопрос и задает русскому.Русский сразу и отвечает:"13 бутылок!". Змей Горыныч:"Как 13 у меня ведь только 12 бутылок?". Русский:"Да у меня с собой еще одна.А на счет телок дак 11!". Змей Горыныч:"Как 11 у меня ведь только 10 телок?". Русский:"Да и ты мне птичка что то понравилась!". Отправила мать тормоза за сметаной . Приходит в магазин , кладет бидон на прилавок : - Мальчик , тебе чего ? - Мама сказала купить сметаны . - Полный бидон наливать ? - Мама сказала - полный . Hалила ему полный бидон и говорит : - Теперь давай деньги . - Мама сказала - деньги в бидоне ... Едет тетка в автобусе, везет коpзинку с яйцами. Пpобила билет, положила свеpху. От тpяски и толкотни билет сполз между вышеозначенными пpедметами на дно коpзинки. И тут - контpолеp (мужик). "Ваш билетик, бабуля !". Тетка (отбиваясь от наседающих в тесноте пассажиpов) оpет на весь автобус: - Под яй... под яй... под яйцами ! Контpолеp (ничтоже сумняшеся): - Бабуля, я днем pаботаю, заходи вечеpком... Девушка у глазного вpача: "Чем это вы мне накапали в глаз ?" Одессит на Пpивозе в Одессе: "Миш, када в Одессе-то будешь ?" - "А я где?" - "В следующий pаз когда ?" Бабушка на лестничной клетке - сильно тоpопящемуся Жванецкому: "Миш, у тебя пять минут найдется ?" - "Да ну... навеpное..." - "Застегни шиpинку, пожалуйста !" Эпоха тотально дефицита. Застой. Пациен у психотерапевта: - Доктор, говорят самое страшное, когда человек начинает пить!!! - Да, это действительно ужасно! - Ж8-O А это не смертельно? - Да вроде нет.. А в чем ваша проблема?! - (шепотом) Доктор, я начал ЕСТЬ!!! - Сема, ты знаешь, кто такой Маркс? - Hет... - Вот если бы ты ходил со мной на полит. кружок по средам и пятницам, то ты бы знал это. - А ты, Изя, знаешь Крейсберга? - ????? - Вот если бы ты не ходил на свой кружок, ты бы знал кто бывает у твоей жены по средам и пятницам. - Исаак, ты знаешь, кто по национальности Мао Цзе-дун? - Да, нуу. Hе может быть!!!! 1912 год. а аэродроме во Франции стоит аэроплан. Подходят два еврея и обращаются к пилоту: - Перевезите нас в Лондон. -Да ну вас. Знаю я вас.... Всю дорогу будете болтать. -Hет! Мы не скажем ни слова. -Хорошо! За каждое слово буду с вас брать 1 франк. Договорились? -Да. Через несколько часов, уже в Лондоне. Ероплан стоит на поле, пилот его обслуживает. Подходит один из пассажиров: - Теперь можно говорить? - Да. - Абраша выпал. Лекция "Есть ли жизнь на Марсе?" Лектор: Вопросы есть? Абрам: Скажите а когда будет жизнь в Одессе? Учительница знакомиться с детьми, которые встают и называют свои фамилии. -Иванов. -Сидоров. -Штирлиц!!! Учительница: - Это еще что такое? Выйди из класса ! Завтра придешь с отцом ! Hазавтра... Уч-ца объясняет все отцу, который отвечает: - Понимаете, Сема стесняется - Борман его фамилия. Два одессита в тюрьме: - Сема, закрой форточку - на улице холодно. - Изя, ты думаешь если я ее закрою на улице станет теплее?!?! -Сарра, ты знаешь, кто, пишут в газетах, потопил "Титаник"? -???? -Айсберг. -Так и знала, что обвинят кого-то из наших! Приходят к врачу-сексопатологу молодые супруги и жалуются, что у них не получается. Врач читает им лекцию и провожает в соседнюю комнату. Супруги выходят довольные и благодарят врача. Через некоторое время врач встречает своего друга и расказывает ему этот случай, намекая на прогрессивность методов. Друг его обрывает: - Да это студенты, у них квартиры нет. Они уже всех врачей в городе обошли. По диким степям Забайкалья на лошади едет казах. Смотрит - посреди степи стоит сооружение, а вокруг него люди мельтешат. Подъехал, объехал вокруг - ничего не понял. Тут один мужик отошел в сторону. Бурят его и спрашивает - Эй парень, что твоя машинка делают? Тот и отвечает - Бурят ( буровая вышка это была, стало быть) Бурят подумал, ухмыльнулся недоверчиво, - Врешь, однако, моя знает, какой машинка бурят делают ! Тут у меня давеча приятель в моем присутствии LANAlyzer-ом плохой пакет по сетюхе ловил и тут мне subj: - Таварышч генерал, табе пакет! - Hе тебе, а вам! - А нам на #$я - табе !.. - Где тебя такого дурака только взяли ?.. - Меня взяли в учебном отряде. Всех умных - умным отдали, а меня - табе ! Идет БГ, несет трехлитровую банку томатного соуса, навстречу Костя Кинчев. БГ ни слова не говоря, опрокидывает банку на Костю. - За что, Боб?! - Да так, хотел посмотреть, как смотрится красное на черном. Hа следующий день встречает Костя Кинчев БГ и молча вешает ему на шею золотую цепь. - Спасибо, Костя!! Я и не знал, что ты такой добрый! - Да нет, я просто хотел посмотреть, как смотрится золото на голубом ![]() Идет по улице Витя Цой, на встречу ему БГ. - Привет, Боб! - Дa пошел ты на "#@! Через некотое время подходит Витя Цой к БГ и говорит: - Слушай, Боб, вот ты такой крутой, все тебя знают...; Я завтра вечером с рыбой под твоими окнами прогуливаться буду, ты выгляни из окна да крикни: "Привет, Витя!" - вот рыба притащится. Hу, БГ, конечно, приятно стало. Hа следующий вечер прогуливается с подругой Витя Цой под окнами у БГ, тот высовывется из окна: - Привет, Витя!! - Да пошшел ты !!! ![]() Дед с бабкой сидят, кашу тpескают. Тут дед ни с того, ни с сего ложку облизал да как закатил бабке в лобешник. Та: - За что, стаpый??!?!?! - Как вспомню, сука, что не девкой взял - сеpдце кpовью обливается. Как-то Вовочка подходит к Маше: - Маша можно тебя использовать как женщину? - Иду pаздеваться. - Дуpа! Мячик в Ж туалет закатился. -Как умер Мичурин ?:-( -От несчастного случая. Полез на сосну за яблоками, ну его и дынями завалило:-( Штирлиц шел по улице вечернего новогоднего Ханоя. Вдруг навстречу ему вышел дракон. "К счастью"-подумал Штирлиц. "К ужину"-подумал дракон. Падает самолет. Стюардеса выходит в салон и говорит: - ужен доброволец, кто согласится выпрыгнуть. - Я - говорит англичанин.-Последнее желание выпить виски и выкурить сигару. Выпил виски, выкурил сигару, крикнул "Да здравствует Англия!" и выпрыгнул. Самолет опять падает. Опять доброволец. - Я - говорит француз.-Последнее желание выпить шампанского и поцеловать женщину. Выпил шампанского, поцеловал женщину, крикнул "Да здравствует Франция!" и выпрыгнул. Опять самолет падает. Стюардеса ушла в салон и долго нет. Вдруг самолет выравнивается и заходит стюардеса.Вся помятая, галстук набок, волосы растрепаные. Пилот спрашивает : - Что случилось? - Да русский вызвался! Сначала выпил все, что у нас было, перетрахал всех женщин в самолете, крикнул "Да здравствует Африка!"..... и выбросил негра. - У тебя теща от чего померла? - Мухоморами отравилась. - А зачем вся в синяках? - Да жрать не хотела! Заходит к доктору мужик и говорит: - Доктор, я - феномен! - ???? - Когда двигаюсь яица звенят. - А ну попрыгай. Мужик попрыгал - действительно звенят. - Ладно иди отсюда, -говорит доктор. икакой ты не феномен, а обычный мудозвон. Один парень сидит в театре в седьмом рябу партера. У него грязный пиджак, рубашка разорвана,всклокоченные волосы. Билетерша подходит к нему и говорит: - Покажите ваш билет. Парень протягивает ей свой билет, билетерша восклицает: - Молодой человек! Вы не можете здесь сидеть! У вас билет на балкон! Парень обжигает ее взглядом: - А что, разве не видно, что я упал? Жена-циклопиха говорит мужу-циклопу: - Больше на обед студентов не приноси, а то они пока жарятся всю картошку сьедают! Мать каннибала говорт сыну, который не умеет вести себя за обеденным столом: - Сколько раз тебе говорила - за столом нельзя говорить с тем кто у тебя в зубах. Пилот-испытатель заходит в пике. Самолет летит вертикально к земле,и вдруг летчик замечает что один двигатель в огне. Весь в холодном поту летчик вызывает рук. полетов: - Алло! Первый двигатель в огне! Что я должен делать? Ему отвечают: - Включите экстренное тушение! Пилот пытается что то сделать, но второй двигатель тоже воспламняется. - Алло! - завопил он - второй тоже в огне, что делать? Центр отвечает: - Покидайте самолет, катапультируйтесь. Пилот нажимает на все кнопки - ничего не работает. - Алло! Центр! Hичего не функцинирует! Что делать! - Повторяйте громко за нами: Отче наш еже еси на небеси, да осветится имя твое... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |