![]() |
![]() |
|
![]() |
#441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Мужчина дня
|
![]()
Для чего украинцам и русским принимать иудаизм,если православных христиан в Израиле 300.000?
Поясните пожалуйста! Сегодня 00:17 --------------------------------------------------- в Израиле Демократия , граждане Израиля в праве выберать то , чего хотят сами - могут и не выберать , их личное дело !! |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя вы сохранили мое фото? Ну надо же не знал что такой старый еще имею успех у девушек. И посольству Казахстана обязательно покажите.
Эдельман я что-то плохое по вашему про евреев написал? Я констатировал факты. Кстати насчет того что ваш отец владеет казахским это отличие евреев русские наш язык не учили, а евреи корейцы чеченцы и прочие ссыльные имели больше уважения хотя вы не любите вы лично чужие личные впечатления и ждете что я буду петь осанну Израилю но я не буду потому что там был и как написал в первом сообщении видел и хорошее и плохое |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Мужчина дня
|
![]()
Если будет встреча в Нью Йорке с послами, я Ленка твою тож захвачу. На всякий случай.
|
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя дату встречи скажите и израильское ТВ пригласите и СНН чтобы все мое фото увидели может кто узнает
|
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар, *журналист? *Обалдеть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Мужчина дня
|
![]()
Katyа Kunеts
так нечестно здесь только я звезда и только мое фото носят на встречи с послами |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Мужчина дня
|
![]()
Современные евреи в России не переходят в православие.
И раньше добровольно не переходили. |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар, чтоб не было обидно, я и твою, вместе с Ленкиной прихвачу. Да че мелочиться, фотки всех участников этой группы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Мужчина дня
|
![]()
Если будет встреча в Нью Йорке с послами, я Ленка твою тож захвачу. На всякий случай.:-O :-D :-D :-D это за что ж такая честь, Катюх?;-) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |