![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Мужчина дня
|
![]() ВЫ ПЫТАЛИСЬ ОТКРЫТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ ТАЛЫШСКУЮШКОЛУ? Что Вам мешало это сделать?Или Вам просто нужна власть и беспорядки Пытался, министр образования сказал, что открыть школу на талышском - это сепаратизм и работа против тюркского государства. Кромек того, талыши - государствообразующий народ и государство обязано открывать школы на талышском за государственный счет. Это пункт обязательств Азербайджана и международное право. Азербайджан принадлежит нам точно так же, как и вам и остальным. Иначе почему талышей призывают в армию? Власть мне не нужна, беспорядки тем более. Но если правительство будет и дальше дурака валять, то получит и беспорядки и потнряет власть. После этого тюркское госудларство прекратит сушествование. Жаль, но все идет к этому. Ответственность за это лежит на азербайджанском правительстве. Не так ли? Не мы же просили нарущать наши права? |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Мужчина дня
|
![]()
Г-н Садыхов, назвался грудем - пол\езай в кузов. Сам захотел отвечать за правительство и начал разводить здесь гов\ворильню, талыши умеют хватать за хвост и сажать на место. Или отвечайте или будете сушиться в ЧС. Предупреждение модератора уже последовало.
Мерси, Анни. |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Мужчина дня
|
![]()
Шиндани-Но если правительство будет и дальше дурака валять, то получит и беспорядки и потнряет власть. После этого тюркское госудларство прекратит сушествование. Жаль, но все идет к этому. Сергей, я все понимаю, но такое..... И когда же вы последний раз там были?
|
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Мужчина дня
|
![]()
АНИ А Вы как хотите - так и понимайте.
В этой провокационной теме почему-то не принято отвечать на заданные вопросы. Шинадни почему-то сразу замлчал, когда я спросил - А ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ ТАЛЫШЕЙ. Насчёт 1,5 млн - я вообще не знаю, зачем приплели сюда этот вопрос. мой ответ ТАК НАДО БЫЛО - значит ситуация тогда была такая, что был возможен только такой ответ. Я бы открыл тему по поводу этого вопроса. Но тут почему-то темы открывают только модераторы. И вряд ли такое возможно. обсудим ещё и тему геноцида? Хорошо, обсудим. Только давайте послушаем и то, ЧТО говорят и турки, а не только армянские источники: А турки утверждают: В то время, пока турки вели войну с другими государствами, армянские боевики вели боевые действия против государства, в котором жили. И получали полную поддрежку со стороны армянского населения. |
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Мужчина дня
|
![]()
Какие были бы Ваши действия на месте турков? Собственно говоря, Вы точно так же поступили с азербайджанским населением совсем недавно. Тогда почему Вы обвиняете турок? обвиняйте в геноцде своих боевиков, которые подставили свой же народ.
А насчёт ЧС - удивительно. Если чьё-то мнение не совпадает с Вашим, то его сразу в ЧС. Вы БОГ? Всегда правы? Почему Вы решаете за всех? Если Вы считаете, что обладаете исключительным правом на правду - то так на объявите об этом. |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Мужчина дня
|
![]()
так я бы тоже хотел бы услышать обьяснение Садыхова.а до тех пор тема заморожена
|
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Мужчина дня
|
![]()
Идбхам Садыхов.при всем уважении попросил бы вас извениться.1.5 миллиона жерьв геноцида это святое для армян.ваше мнение может оставаться при вас.но вы говорите на форуме
|
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Мужчина дня
|
![]()
Извените-Ильхам.опечатка
|
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Мужчина дня
|
![]()
Я сказал что тема заморожена.Ильхам жду извинений.иначе окажитесь в чс
|
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр.
Всё святое, аТЕМ БОЛЕЕже обвинения в убийствах должны быть обоснованны. И я ОЧЕНЬ хотел бы пусть в другой теме услышать ответ о причинах этих убийств. Я имею ввиду - не просто крики - ВОТ УБИЛИ.а почему это произошло, и кто в этом виноват. Если послушать турецкие источники - то ситуация прорисовывается как раз противоположная. А истина где-то МЕЖДУ. Так что было бы лучше открыть тему и выяснить. Как вот открыли тему про Ходжалы и я там узнал много чего нового, а не просто агитки Азербайджанских властей АЛЕКСАНРД (это тоже для многих что-то святое, но ведь обсуждали вполне нормально и никто не кричал - АХ ЭТО СВЯТОЕ, ВСХ АРМЯН В ЧС) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |