![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Мужчина дня
|
![]()
в критические моменты для армянского народа правительство у нас ничего не решает ...их легко изменить, если они пойдут против воли народа... и не просто так я все это пишу-есть факты...
Уы. Арам, я верю. Смотрел, как ваши соотечественники поступили в парламентом. Не знаю правильно или нет, но дыма без огня не бывает. |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Мужчина дня
|
![]()
Где же их миллионные демонстрации с требованием вернуть Карабах любой ценой?, где записи сотен тысяч добровольцев в армию???, видел кто нибудь???, где поголовное увлечение их молодёжи военной техникой и занятия в военных клубах?
Наверное Гейдар лучше ответит на эти вопросы. Я не могу говорить о там, чего не видел и не слышал. |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Мужчина дня
|
![]()
Арам, это всего лишь пример. Я против таких действий и считаю, что армянский народ предпочитает не такие радикальные методы, но бывает всякое и лучше не закрывать глаза на негатив, чтобы позитива было больше...:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Мужчина дня
|
![]()
Реплика Арама напомнила мне, что смена власти в Азербайджане постоянно сопровождается актами узурпации. Об этом следует очень серьезно задуматься азербайджанскому обществу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Мужчина дня
|
![]()
Реплика Арама напомнила мне, что смена власти в Азербайджане постоянносопровождается актами узурпации. Об этом следует очень серьезнозадуматься азербайджанскому обществу.
________________________________ nas poka vse ustraivayet, dumayete mi ne mojem viyti na ulitsi, sobiratsa v mitinqi, prosto sey4as vse ok, mojet i ne 100%, no 75% to4no |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Мужчина дня
|
![]()
Геидар конечно вас все устраивает,
и это по нескольким причинам, 1) что такое демократия и свободаслова, хотя бы частично процентов на 50% вы незнаете. 2) вы прекрасно понимаете что митинг вам недадут сделать ваша оппазиция за прошлый год раз 15 хотела провести митинг но их рахогнали, а некоторых и посадили. 3) все помним великии позор Азербаиджана на Евровидение, когда тех пару азерб которые голосовали за Армению вызвали в ментуру, и допрашивали как врагов народа - это говорит о вашеи свободе слова и деятельности, за всеми следЯт, всех наказывают Вы как "ягнята" боитесь власти как "волка" |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Мужчина дня
|
![]()
Граждане Азербайджана, расскажите о регионе Саингило, как там обстоят дела?
|
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Мужчина дня
|
![]()
Жаль нет граждан Турци, о лазах можно было поговорить, в Грузии это актуально(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Мужчина дня
|
![]()
турки не учились в советских школах.у них наверное есть свой сайт одноклассников:-D да и разговаривают они по русски в основном на уровне человека который сидит на рецепшене.хотя и там одни русские сидят
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |