![]() |
![]() |
|
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
А зачем заморачиваться есть белые-чёрные. Я белый кавказец чёрный что плохо что-ли.
---------------------- вот именно!(fr) (Y) *Марине скажи об этом, пусть восхищается! |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
КЭт, чем Путин плох? он стратег грамотный, и ведет государственную политику на мой взгляд верно!:-)
вы может про Осетию и Абхазию начнете, но знайте, что интересы России потребовали именно это, а Путин как честный лидер, выполнял сою задачу! |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
А сто нужно говорить Марине? А? Арбак!- я уже 100 лет живу и работаю среди русских.........Успехи есть!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт а что вы за США говорите что за свою грузию уж и сказать нече Мне вот лично похеру это сша плевать мне на их.
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина, вы сохранились не плохо за 100 лет;-)
и я работаю среди русских, все уж не так плохо, но я не про ваших знакомых... |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
А зачем заморачиваться есть белые-чёрные. Я белый кавказец чёрный что плохо что-ли.-----------------------какое счастье что в России нету негров как в Европе или Штатах.а то нас даже не знаю как бы называли.наверное цветными?)))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо за комплимент! А вот на бабушек обращать внимания не стоит,им делать нечего,вот они и шумят по любому поводу и не только на кавказцев,на русских тоже.
Страшнее конечно всякие национальные движения.......хотя все это в запрете у закона,но раз они существуют,значит их кто то поддерживает! Но будем успокаивать себя тем,что таких движений не только в России,а по всему миру полно. |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
будут негры Саша, у нас статус повысится(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
а как это белый кавказец?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |