![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#842 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, это не одно и тоже. Лично я так называемых блудников не считаю грешниками, другое дело измена. Хотя, и их не осуждаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#843 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна,вы согласны с тем,что по степени греховности и блуд и прелюбодеяние равны?
|
![]() ![]() |
![]() |
#844 |
Мужчина дня
|
![]()
Дело в том, что обществу присуще впадать в крайности. Осуждаютвсё подряд и меня это огорчает сильно. Человека надо суметь понять, понять его поступки, нельзя всех под одну гребёнку. Мы все разные и любим поразному в этом вся прелесть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#845 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ СЕБЯ И ДУМАЕТ О СЕБЕ И О СВОИХ УДОВОЛЬСТВИЯХ НЕ ЛЮБИТ ДРУГИХ...Совковая идеология, простите. Скорее - человек не любящий себя не может полюбить другого. Вот это истина. Если себя презираешь, как ты кого либо полюбишь?...А спрашивая о маме, я имел ввиду, что с соседскими, чужими детьми Вы не делили её.
|
![]() ![]() |
![]() |
#846 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна,дело ведь не в том что осуждают люди,дело в том,что осуждает Господь.НЕ ИЩИТЕ ДОВОЛЬСТВА ЛЮДЕЙ,ИЩИТЕ ДОВОЛЬСТВО ВСЕВЫШНЕГО.Люди сегодня осуждают,завтра могут аплодировать,но законы Всевышнего и запреты не измены!
|
![]() ![]() |
![]() |
#847 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер, можно любить так, что не помнить себя, раствориться в ком-то и в этом твоя высота. Вы "Гранатовый браслет" Куприна читали? Тогда вы поймете о чем я.
|
![]() ![]() |
![]() |
#848 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер,мне 30,так что сов.идеи меня практически не застали,в комсомол меня не брали и т.д.Я же говорю о человеческих чувствах,а не о партийных идеях;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#849 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, люди закон божий тоже перевирают и осуждают, а бог не волел никого судить, это его прерогатива.
|
![]() ![]() |
![]() |
#850 |
Мужчина дня
|
![]()
И маму делить с соседскими детьми не было необходимости,у всех свои мамы
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |