![]() |
![]() |
|
![]() |
#201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Мужчина дня
|
![]()
Возможно и показалось. Но у тюркских народов по крайней мере около 16 попыток было. И я бы не сказал, что таких уж безуспешных. А о монголо- татарском нашествии на Русь было ли оно? Кстати интересный факт во всяких войнах до 20 века страдало всего 5% мирного населения, а к концу 20 века эта цифра дошла до 95%.
|
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Мужчина дня
|
![]()
Ненавижу казаться голословной.
Арбак . да, Удины единственные из лезгиноязычных которые не перешли в ислам. остались верны своим корням... Сатеник, может и есть где то исламизированные, и среди армян больше 2-х млн мусульман... но армяне считаются христианским народом 22.10.2010 00:06 Это чтобы потом не говорили, что я лгу. |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Мужчина дня
|
![]()
Арам, я считаю, что из не больше 400тыс.
|
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Мужчина дня
|
![]()
Возможно и показалось. Но у тюркских народов по крайней мере около 16 попыток было. И я бы не сказал, что таких уж безуспешных. А о монголо- татарском нашествии на Русь было ли оно? Кстати интересный факт во всяких войнах до 20 века страдало всего 5% мирного населения, а к концу 20 века эта цифра дошла до 95%.
ЭЛЬДАР ПРАВИЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ. НЕ БЫЛО ЭТНИЧЕСКИХ ЧИСТОК. ТУРЦИЯ НАЧАЛА ЧЕРЕДУ ЭТНИЧЕСКИХ ЧИСТОК. СНАЧАЛО ВЫРЕЗАЛО ВСЕХ ГРЕКОВ А ПОТОМ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, что-то я вас вообще не понимаю...
Причем тут это все? Разделение народа происходит когда идет изоляция частей народа друг от друга - культурная, политическая, географическая. |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭЛЬДАР, НУ И ПОЛ ПОТ УНИЧТОЖИЛ
ПОЛОВИНУ СВОЕГО НАРОДА... ЭТО ДАЛЕКО ОТ НАС. А 2 МЛН АРМЯН И НАСИЛЬНАЯ ИСЛАМИЗАЦИЯ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕНИКОВ БЛИЗКО НАМ. И ТУ ТРАГЕДИЮ КАКУЮ ОНИ ПЕРЕЖИЛИ И ДУШЕВНУЮ И ФИЗИЧЕСКУЮ НАМ ЛЕГЧ ПОНЯТЬ НЕЖЕЛИ КОМБОДЖИЦЕВ. |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Мужчина дня
|
![]()
Да уж. Лучше прерваться. Оставим на следующий раз
|
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Мужчина дня
|
![]()
ТЕМ БОЛЕЕ МНОГИЕ УЖЕ ПОНЯЛИ
ЧТО ОНИ ПРИНЯЛИ ИСЛАМ ПОД ЖЕСТОЧАЙШИМ ПРЕССИНГОМ И УГРОЗАМИ. И ПРИНЯТИЕ ИСЛАМА НЕ БЫЛО СЛАБОСТЬЮ И ПРИСПОСОБЛЕНЧИСТВОМ ЭТО БЫЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫЖИТЬ. ПОТОМКИ ЖЕ УЖЕ В ТОЙ ВЕРЕ В КОТОРОЙ ЕСТЬ. И МЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ И НЕ ПЫТАТЬСЯ НАВЯЗАТЬ ИМ СВОЕ ПОНИМАНИЕ ВЕРЫ. |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Мужчина дня
|
![]()
Арам. А кто принимал то же христианство добровольно? Ну что вы *на мусульманстве зациклились. Есть ведь и "гылынч мусульмане". Неужели не слышали о таких?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |