![]() |
![]() |
|
![]() |
#271 |
Мужчина дня
|
![]() Барахоев, а теперь внимательно почитайте и покажите ссылку, источник и где взяли данные 19 век до н.э. 80 года *не забудте напомнить сколько лет просуществовала г-во Урарту??? |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Мужчина дня
|
![]()
И дики ущелья тех племен,им бог-свобода,а их закон-война!Кударец,это о нас Лермонтов,ну о себе вы читали.И неприлично горцу сидеть в кустах,какого ты рода-племени или слабо?Или ты деланный или недоделанный всеми?Или с головой не дружишь?Все,что вы умеете-это стрелять в спину из-за широкой спины и мародерствовать,и да поможет вам остарджи-христос-аллах-далай лама.
|
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий,а как вы объясните такое созвучие в названиях таких, союзных Урарту,индоиранских арийских государств Кавказа,как Субарту,Марту и Хсарту,означенных в Нартском эпосе скифо-сармато-алан,как три нартских рода(по-сути сословия) Бора-та(жрецы),Ахсартаг-ката(воины) и Алага-та(ремесленники и крестьяне)?Ведь несомненно,что параллели явные и имеют своё объснение...(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Мужчина дня
|
![]()
АртХур Аланский спасибо!(B)(B) *не думаю, что Барахоев могут меня остановить... не смотря на его возраст, он мудрости не набрал, хотя, старость иногда приходит одна и тогда человеку остается только сквернословить и лгать. К сожалению, мы бессильны что либо поменять в умах таких оппонентов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну можешь и дальше продолжать изучать историю Кавказа и его жителей,особенно свою,по произведениям Ю.М.Лермонтова,это веский аргумент в исторических обсуждениях...(H) (Y) Молоток,так держать,авось скоро кувалдой станешь в науке История...;-) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Мужчина дня
|
![]()
АСЛАН . а ВЫ ГОРЕЦ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Мужчина дня
|
![]()
АртХур, мне трудно ответить на ваши вопросы - они скорее всего к лингвистам больше имеют отношение. Можно лишь предположить, что межобщинные, межплеменные, межгосударственные отношения этих народов, преемственность культуры между народами могли привести к такому созвучию, хотя, возможно, я ошибаюсь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Мужчина дня
|
![]()
Я Алан,Уаллагкомец,потомок скифо-сармат- великих воинов,кои оставили такой огромный славный след в истории,о котором всему Миру известно с добронзовой поры,что ваша лишь в сравнении с ней малый штрих,и то неудачный...;-) (Y) Создай тему по истории ингушского народа,просвети нас,напиши славные и известные вехи вашей истории,ваших знаменитостей и о ваших исторических битвах,навечно запечатлённых в Истории?Уже несколько раз тебе дают возможность показать зания по своей-же истории,а ты тормозишь...В чём причина-то?Что,не о чем написать?Не владешь инфой?Или её просто-напросто нет в природе?(H) Не успели пращуры,видать,грамотой овладеть?Не заметил,видать,вас никто из древних,античных авторов?;-) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Мужчина дня
|
![]()
Инфа спецом для тебя,махъалон,Уаллагком находится меж Алагирским(Уалаг ИР) и Дигорским ущельями и это далеко от Кударгома...Так что сделай так,чтобы выглядеть умнее,скромнее и воспитанней,ведь не зря тебе Всевышний дал два глаза,два уха и только один рот,дабы ты больше слушал,больше наблюдал и очень мало пятачок вставлял...(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Мужчина дня
|
![]()
Барахоев удрал, естественно не ответив на мои поставленные вопросы... Нет в природе таких ответов, нет письменных сообщении и не могут быть, во всяком случае науке не известны. Если Барахоев, в ближайшее время не ответит по существу и не докажет свои заявления о 19 веке до н.э. про Урарту, то я не допущу его к этой теме, тем более в этой теме не рассматривается история и возникновение Урарту.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |