![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2641 |
Мужчина дня
|
![]() -------------------------------------------------- Ага:-D :-D :-D Мы лохи, но скоро станем крутыми...и так уже 60 лет:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2642 |
Мужчина дня
|
![]()
ТА ЖЕ ПЕСНЯ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2643 |
Мужчина дня
|
![]()
Бог сказал,что человечество спасеться только через господа нашего Ийсуса Христа,приняв его в свое сердце. И второго не дано! (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2644 |
Мужчина дня
|
![]()
И Б-ГОМ НЕ КЛЯНИСЬ....МОНОТЕИСТ ТЫ ИСТИННЫЙ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2645 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,это были вы.В настоящее время, за каждого убитого мусульманина,отвечает вся ваша община.В Аду вам особое место за каждое погубленноетело уверовавшего в Единого Бога. Клянусь АЛЛАХАМ, в каждом уголкепланеты пылают сердца мусульман за убитых вами детей, женщин истариков. Скоро вы обожжетесь!
Сегодня 01:45 :-D (Y) Я ПРОСТО КАЙФУЮ ПОД ЭТИ ПЕСЕНКИ МУГАМА...И КТО ЭНТО ПИЩИТ...МОСКВИЧ С ЧЕРКЕЗОНА...ДАВАЙ САМИР СПОЙ ЕЩЕ ЧО НИБУДЬ КАКИЕ ЕЩЕ ПЫТКИ ДЛЯ НАС ПРИГОТОВИЛИ....... |
![]() ![]() |
![]() |
#2646 |
Мужчина дня
|
![]()
А КТО УБИЛ ИИСУСА ХРИСТА?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2647 |
Мужчина дня
|
![]()
РИМЛЯНЕ
А КТО СДЕЛАЛ ГЕНОЦИД АРМЯНСКОГО НАРОДА? |
![]() ![]() |
![]() |
#2648 |
Мужчина дня
|
![]()
Сегодня 01:56 (H) САМИР НАШ ИИСУС УМЕР РАДИ НАС...ЧТОБ ЛЮДИ УВЕРОВАЛИ В ДОБРО И ЛЮБОВЬ...А КТО И КАК ЭТО ЭТО ТОЛЬКО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И НЕ БОЛЕЕ ТОГО...И ЧТО ТЫ ЭТИМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ!??? |
![]() ![]() |
![]() |
#2649 |
Мужчина дня
|
![]()
Самир,,,еще в ветхом завете упомминаеться о будущем прешествии Ийсуса,,,,,Бог его послал не землю с той целью,чтобы через его кровь человечество искупило все свои грехи,.... |
![]() ![]() |
![]() |
#2650 |
Мужчина дня
|
![]()
Анекдот (почти в тему)....
*60-е годы. В разгаре арабо-израильский конфликт. Богатые евреи эмигрируют в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полёт он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. Первый говорит: - Я в жизни много летал, но никто никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушёл. И так 49 человек. Последний, маленький старичок, всё то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... И протягивает стюарду чек на 10 000$. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: Евреи, может быть, вы и не убивали Христа... Но как вы его мучали!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |