![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Мужчина дня
|
![]()
Да конечно. Это было как бы попытка ввести вас в тему.И откуда по-вашему черпают свои доводы вахабисты?Или Коран уже не относится к мусульманской религии?
|
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Мужчина дня
|
![]()
Различия и сходство все о религии.Я говорю об исламе,вам что то мешает говорить о религии которую проповедуете вы,Гарник?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Мужчина дня
|
![]()
Запрещенны статуи,все то что имеет объем и может иметь тень.Если вас интересует фотографии,то нет на то явного запрета
получается что мусульмане лишены возможности приобщиться к мировой культуре и искусству?значит им и в музеи нельзя ходить?ну о чем вообще говорить если взорвать статую Будды в Афгане для них благое дело |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат,где вы заметили,что я пропагандирую какую-то религию?Вы можете показать хотя бы один такой пост?
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Мужчина дня
|
![]()
Вахабисты трактуют некоторые аяты из корана,оправдывая убийства не только представителей других религии,но и мусульман.Об появление этого течения,было известно еще во времена пророка Мухаммада с.г.в.
|
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,да нам запрещены статуи,ибо в Судный день Всевышний потребует,чтобы те кто их создал вдохнули в них дух.
|
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Мужчина дня
|
![]()
Дело не в том за что зацепились вахабист,а в том,что это написано в Коране,который вы утверждаете,что ниспослан Всевышним. Так значит Создатель написал о том,что надо убивать кяфиров?А в другом месте совсем о другом послал сообщение.Он что,противоречил сам себе?
|
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,я сказала что вам никто не мешает рассказать о религии,которую вы проповедуете.Вы читали название темы:-)?Каким образом вы хотите найти сходство и различия,если не будите знать об исламе,и если к примеру я не буду знать о христианстве,иудаизме?:-)и вот еще,не нужно нападать на меня,ВО ПЕРВЫХ Я ЖЕНЩИНА,КАК МНЕ ДАЛИ ПОНЯТЬ В ОДНОЙ ИЗ ТЕМ,ВО ВТОРЫХ Я НЕ ИЗ ТЕХ,КЕМ ЛЕГКО МОЖНО МАНИПУЛИРОВАТЬ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Мужчина дня
|
![]()
Ислам не нужно рекламировать,нужно разъяснять,потому что к сожалению об исламе многие судят по поведению мусульман,то есть имеют не верное представление.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Patimat, а кто разъясняет ислам, и как вы можете быть уверены, что тот , кто вам разъясняет - прав, а другие не правы - ведь этих "разъяснений" более 70ти, и не только в исламе???..... И по чему ещё можно судить об религии, как не по поведению её приверженцев???..... Всё, что написали и говорят люди, может быть верно, а может и не быть - пророки - тоже были люди, но , из тех , кто нас учит - никто не видел их и не слышал - потому, может ошибаться..... 10 простых заповедей - основа , которой не нужны толкования.... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |