![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#881 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#882 |
Мужчина дня
|
![]()
Это что имеет отношения к данной теме?
|
![]() ![]() |
![]() |
#883 |
Мужчина дня
|
![]()
Ангелина,согласна что многое зависит от воспитания.Но если ребенкуговорить нельзя,то нужно объяснить почему нельзя,а именно это ипомогает делать религия.Вы говорите что существуют контрациптивы,можетеобъяснить откуда столько брошенных детей в детдомах?Все не медикизараженные..Я НЕ ГОВОРЮ,ЧТО ВСЕ ЗАРАЖЕНЫ,НО КОЛИЧЕСТВО ЗАРАЖЕННЫХВЕНЕРИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ,В ТОМ ЧИСЛЕ И СПИД РАСТЕТ,ОТКУДА
------------------------------------- для того,что бы ребенку объяснить почему нельзя,не обязательно основываться на библии.или вас воспитывали и учили мыслить в советском союзе основываясь на Коран?? а брошенных детей много-так это не воспитанная,не обученная,закомплексованная молодежь-издержки советского союза! в Израиле брошенных детей нет!! . |
![]() ![]() |
![]() |
#884 |
Мужчина дня
|
![]()
просто Левону везде мерещатся евреи))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#885 |
Мужчина дня
|
![]()
ибо любой молодой человек научен и понимает,что прежде чем заводитьребенка нужно прежде всего самому на ноги встать как мужчине,так идевушке,чтоб можно было дать определенное воспитание и образованиеребенку.а не заметьте,ждать пока тебя *и твоих детей прокормит тот илииной мужчина,при этом не обращая внимания,какая ты по счету жена,лишьбы не работать и ждать чтоб над тобой взяли ответственность!!я несчитаю такой подход к жизни цивилизованным обществом....
|
![]() ![]() |
![]() |
#886 |
Мужчина дня
|
![]()
Ангелина,здорово что нет брошенных детей в Израиле,но *они есть.Вы говорите не воспитанная молодежь,но разве это решает проблемы?Как воспитывались в советские времена,не знаю как у других,но основы ислама родители заложили с детства.
|
![]() ![]() |
![]() |
#887 |
Мужчина дня
|
![]()
Мусульманке так же как и вам дозволенно получать образование и работать,не обязательно сидеть на шее мужа.Да,если муж хочет чтобы жена не работала,она ему подчиняется.Мужчина добытчик,т.е. он должен обеспечивать семью материально,а женщина хранительница домашнего очага-должна заниматься домом и воспитанием детей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#888 |
Мужчина дня
|
![]()
.Вы говорите не воспитанная молодежь,но разве это решает проблемы?
------------------------------------- ТАКИ ДА РЕШАЕТ |
![]() ![]() |
![]() |
#889 |
Мужчина дня
|
![]()
Что решает?Не воспитанная молодежь,кто ее будет воспитывать,если светское образование не достаточно для нормального воспитания?
|
![]() ![]() |
![]() |
#890 |
Мужчина дня
|
![]()
Религиозное воспитание,вот что требуется молодежи.Я не говорю о конкретной религии,потому что меня обвинять начнут в рекламе,но *пьянство,незаконнорожденые дети,наркомания,венерические заболевания,старики,брошенные в дома пристателых,безпризорники,бомжи и много еще других проблем которых не было бы если нынешнее поколение имело религиозное воспитание
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |