![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2041 |
Мужчина дня
|
![]() а Нестор Михненко,,(если б я только знала)) |
![]() ![]() |
![]() |
#2042 |
Мужчина дня
|
![]()
кстати Джуба,,мы с вами сталкивались?,4о то я вас не помню,,,но по4ему то и я у вас в чс
слу4айность или защищаетесь от лишних глаз,ну ,4то б не сглазили?)) |
![]() ![]() |
![]() |
#2043 |
Мужчина дня
|
![]()
Джуба, у тебя в профиле , в конце, есть отдел - Черный список....заходишь туда, и меня из черного списка убираешь, ок?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2044 |
Мужчина дня
|
![]()
ааа,,, вспомнила,,коне4но же,,)))
ладно,,коли без стука не подпускаете жаловаться не буду,,воля ваша)) |
![]() ![]() |
![]() |
#2045 |
Мужчина дня
|
![]()
по всей вероятности я многое пропустил))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2046 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот вы носите часы ведь их кто то сделал неужели такое чудо как наша планета и галактика созданна случайно? Где на один человеческий хромосом можно один террабайт информации извлечь *вы сами подумайте это все высший разум создал
|
![]() ![]() |
![]() |
#2047 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит еврей к раввину
"-Ребе, у меня такое горе! Мой сын крестился! - Я сейчас ничего не могу тебе сказать, мне надо посоветоваться с Богом. Приходи завтра. Наутро еврей возвращается: - Что сказал Бог? - Ты знаешь, - говорит раввин, - у Бога та же проблема. " |
![]() ![]() |
![]() |
#2048 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛАРИСА ПРИВЕТ АНЕКДОТ КЛАССНЫЙ...НАДО ЧТОБ ЭТО НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМОЙ МЕЖДУ БРАТЬЯМИ,НУ А ВРАГОВ НУЖНО ДЕРЖАТЬ НА БОЛЬШОМ ПОВОДКЕ.....ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ...А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТРАКТУЕТСЯ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2049 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕСЛИ ЧЕСТНО Я БЫ НА МЕСТЕ ГЛАВНОГО РАВИНА,ДАЛ БЫ ИССУСУ СТАТУС БОГА И ПРИЗНАЛ БЫ ЕГО ТАКОВЫМ НА РОВНЕ С МОИСЕЕМ...ТЕМ САМЫМ БЫЛ БЫ СДЕЛАН ПРОГРЕСС К СБЛИЖЕНИЮ С ХРИСТИАНСКИМИ НАРОДАМИ МИРА...ИЗРАИЛЬ ПОЛУЧИЛ МАССУ ДОВЕРИЯ СО СТОРОНЫ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ГОСУДАРСТВ А ГЛАВНОЕ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!!!...ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ......
|
![]() ![]() |
![]() |
#2050 |
Мужчина дня
|
![]()
Азиз! Золотые слова тобой произнесены! И правильные! Причём основное это то, что это был Высший Разум! Мы все должны об этом помнить и знать, что это был и есть Высший Разум, а не примитивный рефлекс с комплексом неполноценности, которому треба проливать кровь ради его "славы"... Бог любит нас, поэтому и терпит нас несмотря на все гадости, которые мы творим с Его Миром, а кровь требует для своей славы лишь сатана, которого многие предпочитают держать за Бога...:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |