![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2601 |
Мужчина дня
|
![]() :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2602 |
Мужчина дня
|
![]()
Алим,решил миссионерством заняться:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2603 |
Мужчина дня
|
![]()
Алим согласитесь что не каждому нужно изучить арабский чтоб прочесть Коран.
а когда начинаются споры по поводу тех или иных сур-нас знатоки отсылают изучать арбабский. понимаю что изза некоторых особенностей языка некоторые слова неверно могут быть переведены.так как у разных народов разное количество употребляемых слов. |
![]() ![]() |
![]() |
#2604 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, на том сайте, что я вам скинул, есть перевод Корана, сделанный одним из признанных знактов арабского - Кулиевым. Этот человек довольно долго изучал язык, шариат в Саудовской Аравии. И сами богословы дали весьма высокую оценку его трудам (в частности переводу Корана). На этом сайте слева посмотрите раздел "тафсир" где предлагается несколько файлов...самый последний - тот самый перевод не просто текста, но и толкований аятов, сделанных знаменитым богословом Абдуррахманом Саади
|
![]() ![]() |
![]() |
#2605 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур, а что так раздражает??? Не хочется, чтобы люди докопались до истины?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2606 |
Мужчина дня
|
![]()
ок Алим
|
![]() ![]() |
![]() |
#2607 |
Мужчина дня
|
![]()
До какой истины?Парень мне жаль людей которых запудрили мозги они потеряны для себя зомби одним словом
|
![]() ![]() |
![]() |
#2608 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур, зомби это те, кто мыслит через призму зомбоящика, да и только! А я в отличие от некоторых, предпочитаю брать информацию с разных источников и делать надлежащие выводы! У вас есть возможность доказать что вы не тот самый зомби и аргументированно убедить меня в том, что я был неправ по тем же шиитам
|
![]() ![]() |
![]() |
#2609 |
Мужчина дня
|
![]()
Алим,зачем мне жить по принцыпам какого ты Исы Абдурахмана?я буду жить так как я хочу у меня своя вилософия жизни!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2610 |
Мужчина дня
|
![]()
А если тебе по барабану принципы какого-то там Исы Абдуррахмана, то откуда такая ревность по отношению к шиитам?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |