> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 00:18   #3401
Paige Tyvn
Мужчина дня

Там не один еврей не погиб:-D спец службы постарались
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2010, 00:21   #3402
Willie D hov
Мужчина дня

ЧТО ТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЛАРИСЕ ОТВЕЧАТЬ? ПАЛЕСТИНЦЕВ НАЗЫВАЕТ ТЕРОРИСТАМИ, А НАЗВАТЬ ПРИЧИНУ СДЕЛАВШЕЙ ЭТОТ НАРОД ТЕРОРИСТАМИ НЕ ХОЧЕТ РАСКРЫВАТЬ!!
Старый 02.07.2010, 00:42   #3403
Larisa Todo
Мужчина дня

ПАРВИЗ, на эту тему уже 100 раз говорено и всё объяснено - сколько можно???... Прочитайте тему сначала - коротко: "палестинцы" взялись за оружие задолго до появление Израиля - всегда нападали на еврейские поселения, во время ВОВ - были сторонниками и помошниками Гитлера, а после создания государства Израиль - отказались создать своё, палестинское государство, по сей день, и арабские страны не дают, натравливают всё время - не могут смириться с поражениями во всех войнах.... Вам ещё что-то объяснить????... Почитайте разные материалы, а не только пропалестинскую дезу....
Старый 02.07.2010, 00:51   #3404
Doris Schy
Мужчина дня

Я НЕДАВНО ПЕРЕДАЧУ СМОТРЕЛ ПО РОСИЙСКОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ, ТАМ ГОВОРИЛОСЬ О ТОМ ЧТО ПАЛЕСТИНА ДОЛЖНА БЫЛА СОЗДАТЬ ГОСУДАРСТВО В КОНЦЕ 40 Х ГОДОВ, И ЕЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО БЫЛА ОТВЕДЕНА ТЕРИТОРИЯ, НО НА ЭТОЙ ТЕРИТОРИ ОБРАЗОВАЛОСЬ ГОС ИЗРАИЛЬ И ПАЛЕСТИНЦАМ НИЧЕГО НЕ ДОСТАЛОСЬ, И НАСКОЛЬКО ВИДНО, ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, ИЗРАЭЛЬ, ПРЕПЯТСТВУЕТ ПАЛЕСТИНЕ В ДЕЛЕ СОЗДАНИЯ СОБСТВЕНОГО ГОС-ВА, А ПРО ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО ПАЛЕСТИНЦЫ ПОМОГАЛИ ГИТЛЕРУ? Я ЗНАЮ ЧТО У НИХ БЫЛ ОДИН РЕЛИГИОЗНЫЙ ДЕЯТЕЛЬ, КОТОРЫЙ СОТРУДНИЧАЛ С ГИТЛЕРОМ, НО ЭТО НИКАК НЕ ПАЛЕСТИНСКИЙ НАРОД, И ЗНАЮ О ТОМ ЧТО В АРМИ ГЕРМАНИ, ВО ВРЕМЯ ВОВ СЛУЖИЛИ ЕВРЕИ, ЯРКИЙ ПРИМЕР ТОМУ ФЕЛЬДМАРШАЛ МАНШТЕЙН!
Старый 02.07.2010, 01:06   #3405
Dru
Мужчина дня

Все что делают евреи это сказки а все что делают арабы правда узнаю еврейку :-)
Старый 02.07.2010, 01:07   #3406
Dan Saul Knight
Мужчина дня

В гибели титаника виноваты три еврея боцман штурман и айсберг:-)
Старый 02.07.2010, 01:09   #3407
Mexican
Мужчина дня

АЗИЗ ИХНЯ ПОЛИТИКА ТЕБЕ НИКОГО НЕ НАПОМИНАЕТ?
Старый 02.07.2010, 01:25   #3408
Larisa Todo
Мужчина дня

Все что делают евреи это сказки а все что делают арабы правда узнаю еврейку *- Азиз, у вас всё что делают евреи - плохо, неправда, неправильно, вы гаже разговаривая со мной, видите не человека, и не женщину, а "еврейку" - поэтому, говорить с вами и что-то доказывать считаю бесполезным. Говорите с ПАРВИЗом - вы друг-друга поймёте....
Старый 02.07.2010, 01:33   #3409
Gil Fish
Мужчина дня

ЛАРИСА, Я ПРОСТО В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО И ПАЛЕСТИНЦЫ ЛЮДИ, В 1948 Г ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЯВИТСЯ 2 ГОСУДАРСТВА, ПОЯВИЛОСЬ ОДНО И ПОЯВИВШИСЬ ЗАБРАЛА ОТВЕДЁННЫЕ ДЛЯ ПАЛЕСТИНЫ ЗЕМЛИ!
Старый 02.07.2010, 01:43   #3410
Abby
Мужчина дня

Лариса вас я уже увидел вы ненавидете ислам и это не можете скрыть :-) даже не брезгаете смешивать с террором но так нагло оправдываете своих это для меня уже в вашу сторону минус для меня
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: