![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Мужчина дня
|
![]()
Но мы же не в ЕС
|
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗДЕСЬ В ЕВРОПЕ --МЫ ВСЕ РУССКИЕ.И ЯЗЫК НАС ВСЕХ ОБЬЕДИНЯЕТ.Великий и могучий русский язык.
|
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Мужчина дня
|
![]()
Константин,я бы так не говорил.Если украинцы и белорусы и были для нас русскими,то уж никак не татары ,немцы,..А прибалтов не так уж и много было.Но вот в баку разговорный язык везде был русский.
|
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Мужчина дня
|
![]()
Внешне немцев и татар от русских не отделяли. Когда читаешь фамилию - тогда уже видно. Знакомый парень в Баку был Лаукявичус Гендрикос, Геной мы его звали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Мужчина дня
|
![]()
Да откровенно говоря и причин отделять кого то о кого то не было.Как то обходились без этого.Я только несколько лет назад(восстановили связь)узнал,что Дагоян--изид,Ашурбейли--еврей,а Бадалов армянин.И такое бывает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Мужчина дня
|
![]()
Не России учиться у Запада культуре и их ложным ценностям, а именно Западу следует перенимать российское, что кстати, на бытовом уровне сейчас и происходит.______
Вандерер! Прежде чем начать спорить я хочу уточнить 1) что вы подтверждаете что в россии многое перенимается от запада в соответствии с тем что я указала в предыдущем посте и 2) какие на западе ложные ценности? Огласите весь список пожалуйста. От себя - никто не отрицает что в россии много хорошего только зачем отрицать факты из жизни? Россия действительно обращена на запад в поисках стиля жизни, развлечений, индивидуальности личности, моды, личных ценностей и даже морали. Хорошо ли это или плохо вопрос второстепенный. И что западу стоит перенимать у россии? Вот очень интересный вопрос. |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория вы помоему неровно дышите в сторону Вандерера.;-) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Мужчина дня
|
![]()
Да-да сердцеедка какая-то виртуальная! Дышу неровно к ВАндереру, собираюсь оформить виртуальный брак с Гарником и умудрилась при всем этом еще разбить сердце Якову! Прямо femme fatal! Да?:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D все возможно
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |