![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1071 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1072 |
Мужчина дня
|
![]()
И Вы это принимаете? Поэтому их резали и изгоняли из Азербайджана? (sc)
Армине. передергивать только не надо. В том что случилось немалая вина и некоторых ваших организаций. Вы хоть раз в жизни видели неуправляемую толпу хотя бы во времена очень сильного государства СССР? |
![]() ![]() |
![]() |
#1073 |
Мужчина дня
|
![]()
malchishki i devchonki, a tak sche ix roditeli, uvidet ne xotite li
i vsyo sche Armine ya ne ponyal vash post k chemu eto? a poslednix 15 postov chitat ne oxota:-P |
![]() ![]() |
![]() |
#1074 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, а что бакинские армяне в 87-ом говорили по армянски и ходили вармянские школы? Ильяс, почитайте внимательно последние 15 постов!
Насколько я знаю, в Баку тогда были Армянские школы. утверждать не буду. поскольку не владею информацией на эту тему. но могу вам точно сказать, что в Баку даже сейчас есть Азербайджанцы, не владеющие Азербайджанским языком. |
![]() ![]() |
![]() |
#1075 |
Мужчина дня
|
![]()
Безусловно слово "религия" было незнакомо Мухамеду.... Не надо цепляться к словам....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1076 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем здравствуйте. Позвольте и я вложу свои три копейки в тему еревано-бакинских армян. Начну с того,что такой уж явной вражды между нами и не было. Была взаимное,больше всего ироничное отношение. Последние 20 лет в корне изменились эти отношения. Многие так и живут в Армении и даже перероднились с местными,а последние и самые крупные кульбиты между нашими и вашими,вообще изменило в лучшую сторону самосознание многих армян.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1077 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот 1-го марта прошлого год был у нас прецедент, погибло 8 человек их задавили митингеры. Но сейчас зачинщиков, разогревших толпу судят и очень строго. До этого почти неделю огромные массы людей ходили по улицам и зомбированные скандировли за Левона Тер-Петросяна. Власти виноваты, что контроль над ситуацией был недостаточен. (sr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1078 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр. Мир?(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1079 |
Мужчина дня
|
![]()
v Baku russkiye druzya lutshe menya razgovarivayut, toyest ya dasche tolkom i neznal Azerbaykjsnkiy
|
![]() ![]() |
![]() |
#1080 |
Мужчина дня
|
![]()
Армяне без проблем женятся на всех армянах мира! Вражды между рмянами быть не могло изначально!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |