![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1192 |
Мужчина дня
|
![]()
слушай, повторяю, оставь свои советы для кого другого!!! я в отличае от тебя не мужик! я мужчина!!! мужик в поле землю пашет! я с тобой вообще ни говорил пока ты не попытался приколотся по поводу "за спиной"!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1193 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория вы о чем? О беседах на потусторонние темы? Каждая сторона вооружена прямо-противополжной информацией и о каких нормальных отношениях может идти речь. Наше счастье,что мы не в реале,а то представляю что могло твориться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1194 |
Мужчина дня
|
![]()
в реале мы уже были Гарник!!! что из этого вышло, всем известно!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1195 |
Мужчина дня
|
![]()
слушай, повторяю, оставь свои советы для кого другого!!! я в отличае от тебя не мужик! я мужчина!!! мужик в поле землю пашет! я с тобой вообще ни говорил пока ты не попытался приколотся по поводу "за спиной"!!!
ну кто ты мужик или нет,это твое дело. я тебе не грубил,и не собираюсь,но не означает что не могу. тут в форуме есть такое правило,тому кто ушел в чс вслед не говорят. вот придет и выскажешься в "лицо". а для советов тебе у меня и времени нет. так что расслабся - это не совет. |
![]() ![]() |
![]() |
#1196 |
Мужчина дня
|
![]()
пока я в штабе сидел, за меня русские воевали!!!;-) (fr) (fr) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1197 |
Мужчина дня
|
![]()
в реале мы уже были Гарник!!! что из этого вышло, всем известно!!
кто "вы"??? |
![]() ![]() |
![]() |
#1198 |
Мужчина дня
|
![]()
послушай, если ты не видишь разницу между мужиком и мужчиной, это твоё дело!!! я не собираюсь оправдыватся но скажу что когда я начал ему писать он мелькал! далее я продолжал писатьи не следил за постами!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1199 |
Мужчина дня
|
![]()
слушай, если ты надеяшся втянуть меня в дисскусию, оставь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1200 |
Мужчина дня
|
![]()
Эфраима уже нет,но его дух как Ленин,живее всех живых.:-D:-DНа мой взгляд,он не заслуживает такого внимания к своей персоне.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |