> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 01:09   #1601
Crystal Cloi
Мужчина дня

(*) САША ПРИВЕТ...А УЛИЦА ЛЕЙТЕНАНТОВ ШМИДТА ДВОР 46 УСТЬ ЕЩЕ,ИЛИ НЕТ?...МОЖЕТ ЗНАЕШЬ.......
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2010, 08:17   #1602
Rovshan
Мужчина дня

Спасибо А.Керинков за подробную инфу
Старый 16.03.2010, 09:05   #1603
Keelan Iovl
Мужчина дня

Киренков,респект! Чувствуется искренность в ваших словах.(Y)
Старый 16.03.2010, 09:22   #1604
Will Pow
Мужчина дня

вообще не понятно за что,вроде бы за связь с армянами. Саш здесь слышал... что многих вызивали... допрошивали.. некоторых в КПЗ подлержали... за ... нет не за связь... а за то что им понравился выступление исполнителя из Армении.(ch) (lo) :-) Вычислили голосовавших в его пользу по информации мобильных операторов(md) (md) (md) :-D Неужели это правда????????(N) (N) (N) (N)
Старый 16.03.2010, 09:26   #1605
Katie
Мужчина дня

Это было,Самвел.На прошлогоднем конкурсе Евровидения несколько человек были вызваны в КГБ,после того как они проголосовали за представительниц из Армении. Правда,не посадили,но по башке наверное понадавали,чтобы в этом году никто и не подумал о подобном.:-D
Старый 16.03.2010, 09:36   #1606
Earl I di
Мужчина дня

....тех беженцев которые до сих пор проживали в общагах,санаториях,и других гос объектах расселяют, А по ЕВРОНЮС совсем недавно показывали сюжет, кстати польностью проазербайджанский, где представитель власти (с комитета по беженцам) показывая лагеря "беженцев" ХВАСТАЛСЯ что их специально(???) ДЕРЖАТ (это дословно) КОМПАКТНО , чтобы потом "легко" переселить в "родной" Карабах...(ch) :-) ;-) им предоставляют квартиры за счет государства.Я понимаю,что верится с трудом,мне и самому не верится. Именно трудно не возможно верить...

P.S. Саш(Лекс) действительно легко с Вами общатся (слышать и быть услышанным).. мои уважения... (Y) (v)
И для информации: яслово беженец взял в кавички не случайно... Я сам (об этом уже говорил) провожал одну колонну таких "беженцев"... сразу после землетрясения... Если интересно могу рассказать (можно и в личку)...(v)
Старый 16.03.2010, 09:36   #1607
Rovshan
Мужчина дня

Да было такое ,но щас Евровидение изменила там насчет анонимности голосующих что ли.А почему когда у девушек спрасили что такое "Джан" они толком не оттветили значениеслова.
Старый 16.03.2010, 09:38   #1608
Chip Mynk
Мужчина дня

Привет Гарник! Знаю достоверно.. и не некоторых... Я никогда не пользуюсь источником ОБС...;-)
Старый 16.03.2010, 09:38   #1609
Minnie
Мужчина дня

Ровшан,откуда такая информация?Чтобы армянин не смог ответить на такой вопрос?Это нонсенс.
Старый 16.03.2010, 09:43   #1610
Rovshan
Мужчина дня

(H)Не знаю я сам смотрел у них спросили ,И ОНИ ТАМ ПРЕГЛИНУЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ И ТАК ТОЛКОМ НЕ СМОГЛИ ЧТО НИБУДЬ СКАЗАТЬ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: