> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 12:54   #1651
Harold
Мужчина дня

сие значит что можно назвать человека турком и при этом не подразумевать ничего плохого а можно сделать тоже самое преднамеренно желая оскорбить. Вика при всем.. при том... при огромном желании не могу Вас понять ... как может кто то оскарбить меня назвав армянином (а не каким то импровизированным словом). Если турок или тюрк тоже (даже в каком то наречии) "импровизированное", с подткестом название, то предупредите пожалуйста... чтобы знали и...(F) (v)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2010, 12:57   #1652
Cassie
Мужчина дня

Лекс ! прямо в каждой????... школе. И какое %отношение в одной школе количества учеников аз. сектора к ученикам русского (или наоборот)???
Старый 16.03.2010, 12:57   #1653
Kenny Pin
Мужчина дня

Спасибо,Киренков.А знание аз-кого думаю не должно вас удивлять.Он вроде единственный государственный язык.
Старый 16.03.2010, 13:06   #1654
Cheri Pitts
Мужчина дня

Самвел,если брать в процентном отношении,можно сказать что 30% русского,и 70 за-кого ,но это при учете всех учебных заведений.И еще раз повторю,что русские сектора забиты значительно выше предела-это во первых,а во вторых,русский класс вовсе не означает,что в нем все русские,в классе может быть от 10 до 15 детей русских,а остальные 20-25 русско говорящие дети.Да,азерб. язык единственный государственый,а разве в Армении или Грузии не так.И хочется добавит,что в милли меджлисе уже неоднократно поднимался вопрос о принятии русского вторым государственным.
Старый 16.03.2010, 13:07   #1655
Chip Sto
Мужчина дня

А в Милли Меджлисе заседают русские люди?
Старый 16.03.2010, 13:12   #1656
Ford
Мужчина дня

Гарник,боюсь ошибиться,раньше было пять русских,сейчас не знаю.Я перестал интересоваться политикой и историей когда понял что и та и другая как уличная девка,кто как хочет,так ее и имеет.
Старый 16.03.2010, 13:14   #1657
Gracie
Мужчина дня

И кто же тогда лоббирует русский в государственный? Неужели там сидит так много русскоговорящих азербайджанцев,если таковые еще остались в Баку?
Старый 16.03.2010, 13:21   #1658
Count Ovff
Мужчина дня

Русский язык продвигают по большей части представители старой интилигенции.
Старый 16.03.2010, 13:26   #1659
Dr Shelly Fingerhood
Мужчина дня

Эдман,это ложь чистейшей воды русские сами кого хочешь поимеют,нам палец в рот не клади.Просто мы придерживаемся принципа,нас не трогай и мы ни кого не тронем.А имет здесь и так достаточно кого.Есть целая улица где собираются педики и трансы.И к туркам в Баку относятся плохо так как местные считают,что с их появлением стало процветать б.....во,разврат ,не уважение к старшим.
Старый 16.03.2010, 13:29   #1660
Justin Cosi
Мужчина дня

Лекс. Специально вернулся, чтобы выразить вам респект(Y)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: