![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1741 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1742 |
Мужчина дня
|
![]()
(*) АЛЕКСАНДР КИРЕНКОВ,НАРДАРАНУ ПОВЕЗЛО С ВАМИ...А ВАМ ПОВЕЗЛО ЧТО ВСЕ ТАКИ ТАМ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ЖИВУТ ТАТЫ...БЫЛИ У МЕНЯ ДРУЗЬЯ СРЕДИ ТАТОВ,СРЕДИ НИХ МНОГО АДЕКВАТНЫХ,..СЛУШАЯ ВАС В ГОЛОВЕ ПРОМЕЛЬКНУЛИ ГОДЫ МОЛОДОСТИ,..СКАЖИТЕ А ТАТЫ ЖИВУТ В СВОЕЙ СРЕДЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИЛИ АСИМИЛИРУЮТЬСЯ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1743 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем доброго вечера!Возможно я и мое раннее Сабунчинское окружение заблуждались,но в то время Татами называли горских евреев,у них своеобразный язык,для меня лично ни какой другой не напоминающий.А вот Нардаранцы читают,а иногда и разговаривают между собой на фарси.Этот язык я отличать умею.Хотя возможно что я ошибаюсь,прошло много времени и из тех ребят ни кого сейчас в Баку не осталось
|
![]() ![]() |
![]() |
#1744 |
Мужчина дня
|
![]()
(*) САША А ЧТО И ТАТЫ ВЫЕЗЖАЮТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1745 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман,сказать что кто то выезжает сейчас из Азербайджана всвязи с какими либо притиснениями будет не правильным.Миграция количественно очень большая но она связана с экономическими вопросами .Кто то едет на зароботки в другие страны,а кто то наоборот едет сюда,потому что сдешние заработки его устраивают.Ближе к лету начнется заезд женского населения ,которые транзитом следуют в Турцию,и т.д. на заработки
|
![]() ![]() |
![]() |
#1746 |
Мужчина дня
|
![]()
Извините ,должен выйти.Всего доброго.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1747 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСЕГО ДОБРОГО САША...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1748 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем добрый день ! Саша Киренков ! Насколько я знаю нардаранцы разговаривали по азер-ки ! На фарси вроде бы талыши раговаривали ! У нас в Бина было селение , где жили нардаранцы и был талышский поселок ... Как то они особо не ладили между собой ... Бининские нардаранцы считали себя больше верующими , чем другие ! Да и мечеть всегда была только в селении ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1749 |
Мужчина дня
|
![]()
Таты и горские евреи -это разные этносы.С подачи Коновалова объединили татов и горских евреев( джудов) .Когда в царской ,а потом в Советской России начался антисемитизм,то многие джуды начали записывать себя татами.Таты относятся к одной из азербайджано-перской народности,тогда как джууды есть семитский народ.Джууды говорили на семитском языке,тогда как таты говорят на одном из диалектов фарси.Не нардаранцы,а сураханцы и балаханцы,будучи азербайджанцами говорят на одном из диалектов фарси.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1750 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый день Яков.Я как то специально никогда не интересовался на каком я зыке они говорят.Просто однажды на каком то торжестве с нами за одним столиком сидел мужик который ,не помню по какой причине,ну вобщем,он мне объяснил,что в Баку помимо азер.-го языка существует множество наречий,чуть ли не в каждом старом поселке свой язык,как балахани например.А что касается Нардаранцами,то они действительно считают себя самыми верующими,у них в поселке не продаются спиртные напитки.Да и что интересно,трауров по святым у них значительно больше,приблезительно если собрать все траурные дни и месяцы в кучу,то получится ,что из 12 месяцев 8 над нардараном развиваются черные траурные флаги.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |