![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2292 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен,хочу сказать,что не собирался никто воевать с армянами,если бы не начали бы эти карабахские дела
|
![]() ![]() |
![]() |
#2293 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр просто противно смотреть на этот гряз!,у них миссия наносить удар по авторитету армянского народа,и Армении!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2294 |
Мужчина дня
|
![]()
Русских-сколько их осталось-сколько уехало я статистику не знаю...но рыба ищет-где глубже!
----------------------------------------------------------------------------- Теперь в Азербайджане пишут новую историю,а главное вдалбливают своему народу,в особенности молодежи. Значит русскоязычные десятилетиями жили в Азербайджане,а после 20 января 90г вдруг все скопом в течении трех дней уехали искать где глубже.Какое единение советского народа.,и когда они договорится все успели?(fr) А 20 января русская!!!! (хотя еще был СССР) армия напала на мирно спящий город.Вот так просто от не хрена делать взяла и напала:-D скучно стало.(fr) И вот эту всю чушь вдалбливают в головы.Только ничего у них не выйдет.Потому,что все все помнят и детям и внукам расскажут всю правду. |
![]() ![]() |
![]() |
#2295 |
Мужчина дня
|
![]()
Айман этот хаос не Армения начела!,все начелось с Сумгаитской резни!!!,
|
![]() ![]() |
![]() |
#2296 |
Мужчина дня
|
![]()
Армине, положим 2-е секретари везде были русскими но я привела 4 примера и это только те имена что я помню по памяти и сталкивалась сама. А было гораздо больше так что аргумент Самвела ложен. Вика во первых простите меня, что.... ВЫ НЕ ПРАВЫ (это по просьбе Мери(H) ) Во вторых у меня вопрос... простой ..при желании легко ответить... ВЫ ТОЛЬКО ПИСАТЕЛЬ ИЛИ НЕМНОЖКО(хотя бы) ЧИТАТЕЛЬ????
|
![]() ![]() |
![]() |
#2297 |
Мужчина дня
|
![]()
даже после того,что в начале прошлого века в Баку армяне под руководством Шаумяна и Лалаянца вырезали 10000 азерб-цев,все равно после этого мы дружили и даже создавали семьи
|
![]() ![]() |
![]() |
#2298 |
Мужчина дня
|
![]()
Прочтите мой постеще раз и увидтите...
если и были исключения, то за не имением основного="правильного" варианта... а также, как уже сказано другими, согласно негласного правила об объязательном назначении-"избрания" РУССКИХ на определенных должностях(начиная со второго секрктаря ЦК компартии республики-везде по СССР) и определенного, тоже по негласным правилам политбюро- минимального "процентного отношения интерноциональности". А теперь предлагаю с трех раз определить как называется тот, который(ая) кто не справедливо(лживо) обвиняет другого во лжи.(ch) ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2299 |
Мужчина дня
|
![]()
друзья прочтите название темы.о карабахском конфликте есть отдельая тема
|
![]() ![]() |
![]() |
#2300 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен,а изгнание аз-цев из Армении не раньше Сумгаита было?я не оправдываю Сумгаит
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |