> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 01:29   #3351
Jules
Мужчина дня

Илаха ханум,мы уже обсуждали это всё да и то что мнения многих людей тут мягко говоря субъктивное.разве вы не видете сколько агрессии тут вылилось на мой банальный и всем прекрасно понятный пост.стало быть,тут даже и спорить не о чем,ан нет..))))пускай,пускай..не берите в голову(F)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2010, 01:30   #3352
Will Pow
Мужчина дня

Ссылку на русских кавказоведов можно?
Старый 14.06.2010, 01:30   #3353
Tom Katt
Мужчина дня

Вафа,может это вас опустит на землю и не станете проклинать целый народ.Все можете мне не отвечать,свободны))))
Старый 14.06.2010, 01:32   #3354
Levon Coot
Мужчина дня

Сурков,простите что оставила ваш пост на последок.сами понимаете,такое избилие ивсякого рода вопросов.незнаешь с чего начать..)нестоит всё третировать,а вот если вы такой ярый националист и так ненавидите азер-ев,нестоит вам сюда приезжать..зачем?мы кавказцы народ эмоциональный...ненужно:-)
Старый 14.06.2010, 01:32   #3355
Armen Kovop
Мужчина дня

Илаха может хватит себя хвалить,выходить что вы все читали про армянский народ,и про нас знайтье больше чем мы?,смешно:-),нет уважаемая,вы говоритье то что вам нужно!,хватит уже лжи...
Старый 14.06.2010, 01:35   #3356
Chip Mynk
Мужчина дня

а я и так свободна валентина.мы же с вами не в отделении и тем более не на вашем личном приёме,так что держите марку вашего солидного возраста...а если сизин чореивиз диз устедир и вы этот как вы назвали гаргыш взяли на себя-это уже простите ваши сугуболичные проблемы..ДАСВИДАНИ!
Старый 14.06.2010, 01:36   #3357
Mexican
Мужчина дня

ппппппппаааааааа!!Армен,с тем же макаром,а вы знаете тогда получается про нас больше чем мы???:-D :-D :-D насмешили
Старый 14.06.2010, 01:37   #3358
Armen Kovo
Мужчина дня

Валентина самий подлий человек только может проклинать целий народ!,я не знаю кто это сделал,но бог судя!!!
Старый 14.06.2010, 01:38   #3359
Marina
Мужчина дня

Илаха может хватит себя хвалить,выходить что вы все читали про армянский народ,и про нас знайтье больше чем мы?,смешно,нет уважаемая,вы говоритье то что вам нужно!,хватит уже лжи...
Сегодня 01:32****************** Армен, дорогой, я тебе могу все сайты перечислить, где она "читала" про армянский народ. Знаем, проходили.:-) Илаха, вам очень повезло, в азербайджанскую агитсистему в сети вкладываются большие деньги, Википидия полностью забита азербайджанской пропогандой, факты искажаются, история фальсифицируется. Так что не стоит опираться на интернет, книги читайте.
Старый 14.06.2010, 01:39   #3360
Candy Dosk
Мужчина дня

конечно судья!сто раз писала здесь и везде что нет такого чтобы все были или хорошими или плохими..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: