![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() - Слушай, сосед, откуда у тебя большой теннис? - Я поймал в пруду золотую рыбку, она и исполнила желание. Вот только глухая она - кричать нужно погромче! Пошел мужчина на рыбалку, поймал золотую рыбку и попросил у неё полный дом баксов. Приходит домой, а там факсы, факсы, факсы... Приходит к соседу - что за дела? Я просил у рыбки баксы... - А ты думал что я большой теннис заказывал?
![]() |
#322 |
|
![]()
Если раньше все просто говорили: *Секс сжигает калории*, то теперь можно точно подсчитать, что надо сделать, чтобы сбросить лишний вес:
Раздеть: С согласием — 12 калорий Без согласия — 187 калорий Расстегнуть бюстгалтер: Двумя руками — 8 калорий Одной рукой — 11 калорий Зубами — 88 калорий Надеть презерватив: При наличии эрекции — 10 калорий При отсутствии эрекции — 276 калорий Позиции: Миссионерская — 9 калорий Как собачки — 326 калорий Итальянский канделябр — 912 калорий Оргазм: Настоящий — 106 калорий Ненастоящий — 409 калорий После того: Лежать в кровати обнявшись — 18 калорий Немедленно встать с кровати — 36 калорий Объяснить, почему ты немедленно встал — 816 калорий Надевание одежды: Спокойно — 35 калорий В спешке — 89 калорий Когда ее отец стучится в дверь — 1548 калорий Когда ваша жена стучится в дверь — 3657 калорий
![]() |
#323 |
|
![]()
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
- Я сегодня была у доктора и он сказал,что у меня грудь, как у 20-летней девушки... -А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил? -Нет...Про тебя он не спрашивал...
![]() |
#324 |
|
![]()
??M???M??
Cказочно ~ *роскошная блондинка, К доктору вплыла во всей красе. Как сойдя с плейбоевской картинки, И замолкли в кабинете все. ~ Доктор, на проверку я глазную, ~ Бархатным контральто говорит. ~ Прохожу комиссию такую, Ничего нигде мне не болит. Окулист, чуть обретя дыханье, ~ Раздевайтесь, ~ хрипло произнес. ~ Осмотрю Вас, чудное созданье. Мы проверки делаем всерьез. ~ Я ведь у хирурга раздевалась, Терапевт мне грудь мял и бока, Я тогда немного удивлялась, Но зачем сейчас у глазника? Доктор, строго зыркнул на блондинку: ~ Разве хуже я своих коллег? И смахнул случайную слезинку: ~ Окулист ведь тоже человек! ??M???M??
![]() |
#325 |
|
![]()
То было на балконе узком.
С неё сначала юбку снял, Затем стянул легонько блузку И вскоре лифчик оторвал. Стащил и трусики я ловко. Вы спросите: «А что потом?» А то, что голая верёвка Осталась на балконе том.
![]() |
#326 |
|
![]()
(Y) :-D :-D :-D (F) (F) (F) (D) (D) (D) (nt)
![]() |
#327 |
|
![]()
В 45 – баба ягодка опять.
В 46 – ее можно смело есть. В 47 – ягодка полезна всем. В 48 – мы добавочки попросим. В 49 – надо ягодку лелеять. В 50 – баба как осенний сад. В 51 – вкусный, словно спелый дын. В 52 – сексуальная ботва. В 53 – с сахарком ее протри. В 54 – нету зрелей ягод в мире. В 55 – ох, ядрена, твою мать. В 56 – надо ягоду доесть. В 57 – то не ягода-женьшень. В 58 – не съедим, так поелозим. В 59 – надо ягоду просеять. В 60 – все под ягоду косят. В 61 – ягода – валокордин. В 62 – засушенная айва. В 63 – очень много кожуры. В 64 – ягоды. Но бахчевые. В 65 – можно только накопать. В 66 – зеленой ягодой заесть. В 67 – консервированный джем. В 68 – к сожаленью только озимь. В 69 – лишь в гербарии приклеить. В 70 – на зубах с песком скрипят. А мужчина каждый год с этих ягод соки пьет. Фрукт конечно еще тот, что поделать, корнеплод
![]() |
#328 |
Мужчина дня
|
![]()
Многоуважаемые гости подъезда !!!
Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь, где точно живут ваши знакомые и звоните прямо к ним. Жители нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь подсказать вам куда идти, но, во избежание недоразумений, лучше этаж и номер квартиры знать заранее. Если вы забежали в подъезд просто так - справить малочисленную физиологическую нужду, то вы должны иметь при себе: 1. Паспорт 2. Дорогие часы 3. Мобильный 4. Деньги на ремонт всего подъезда 5. Пару костылей 6. Йод 7. Вату 8. Бинт 9. Пол мешка гипса. 10. Завещание. Уважаемые жильцы и гости подъезда, помните - лучше быть здоровым человеком без лампочки, чем инвалидом второй группы с лампочкой. Тем более, что если вас поймают при краже лампочки, не исключено, что вы будете поражены, тем какое место вашего организма можно использовать как патрон. Добро пожаловать к нам в подъезд !!! |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Мужчина дня
|
![]()
Блондинке в автошколе задают вопрос:
- Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж. |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Мужчина дня
|
![]()
Обожаю домофон, за то время, пока муж поднимается по лестнице, можно выключить комп, спрятать конфеты и как бы невзначай пойти мыть посуду:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |