![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!!
![]() |
#72 |
|
![]()
С днем Космонавтики!!!
Хорошо быть космонавтом И летать вокруг Земли, Стыковать в режиме авто Грузовые корабли, Игнорировать экватор И тревожить облака, И чихать в иллюминатор На прохожих свысока. Как прикольно по салону Невесомость разрезать, Или спутнику-шпиону Козью морду показать, В объективы бухнуть грязи, Чтобы ведал, где кружить, И, в сеанс ближайшей связи, О победе доложить! Хорошо ещё хмельного Пару тюбиков принять, А потом в скафандре новом Выйти в космос погулять. Только должен опечалить Неприятностью одной: Нет возможности скандалить С космонавтовой женой.
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
???? ¦??¦????
? У широкого ручья лежит девушка ничья.Ну и фиг с ней,пусть лежит,Раз собой не дорожит * ???¦??? ?? ? ? ¦ ? ? ¦ ? ¦ |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
Я — ужас! Я — стихия!Я — тиран!
Я — варвар! Я страшней, чем Коза Ностра! Я ярче молнии и мудр как Коран, И для мужей похлеще Калиостро. Сложен я, словно греческий атлет. Я совершенен и талантлив, сука! Куда ж себя девать? Тоска и скука… Я б Родину продал, да спроса нет! Я — ноу-хау! Что и говорить: Я страстен, будто конголезский негр! Передо мною плакал сам Шварцнеггер, И Морган подносил мне прикурить. Во мне таланты и уменья все. Я вечно в форме, чтобы ни случилось. Я дал пизды агенту 007 И потопил в Бермудах «Наутилус». Я экспотенциален, как кровать, Я спал со всею фауной и флорой. Бессмертен я — стреляйте хоть «Авророй», Я — не дворец, мне будет наплевать! Я — гений и живуч как саранча! Меня пытались выжить дихлофосом. Все тщетно. Я галактикой зачат И покоряю всех вселенским форсом. Я — царь! Я — бог! Я быстр, как стрела! И мой здоровый дух в красивом теле… Я эталонен для любой постели… Но почему же ты мне не дала? |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
Курочка Ряба:
Ну что же, получилось очень мило, Красивое яичко сотворила. Всё золотом горит, ядрёна вошь, Вон как сияет, глаз не оторвёшь! Не зря я из шкатулки у старушки Склевала золотые побрякушки. Вот то-то в доме после шуму было, Чуть-чуть Старуха Деда не прибила За то, что, дескать, цацки её он Злодейски променял на самогон. А старый хрен естественно не в теме, Плечами жал, да скрёб седое темя, Поскольку был пьянее сапога И попросту не помнил ни фига. Он трезвым-то всё начал забывать, Пойдёт в сортир - штаны забудет снять, Не раз уж с ним подобное бывало. А коли выпьет, то пиши "пропало", Теряет память напрочь старый шут, Не помнит даже, как его зовут. И в этот раз такой же был скандал, Не мог припомнить, брал или не брал. На всю деревню Бабка материлась. Да, вволю я тогда повеселилась. |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
|
![]()
Спит убитая лисичка. Спит задушенная птичка. Обезглавленный хомяк,
посмотрите как обмяк! Утанув в злавонной жиже спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу рыбки кучкой спят в углу! Спят в пробирках эмбрионы, спят в музеях фараоны! И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея! Спят пожарные в огне, сторож спит с ножем в спине! Ошибившись только раз, спят саперы в этот час! Парашют с собой не взяв, спит десантник на комнях! В паутине дремлют мушки! Спи, а то убью подушкой!
![]() |
#77 |
|
![]()
Милый мой улегся рядом,
В спину мне уперся взглядом!!! Все учу его,ДУБИНУ, Чтоб не ВЗГЛЯДОМ и не в СПИНУ!!!
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
Возвращалась женщина с работы,
Норму, перевыполнив вдвойне. А в подземном, тёмном переходе Самый страшный и уродливый в стране Шёл на встречу ей опасный вроде, Агрессивный и накачанный вполне Дядька, широко расставив руки, Почти весь ей путь загородив. Тут уж даме стало не до скуки И с испугу камешек схватив, Бросила его, что было мочи, Прямо в морду этого амбала. (Дело всё происходило ночью.) С перехода в ночь она бежала, Слыша позади себя звон страшный, Дикий крик и мат пятиэтажный: - «Третий раз..! О сволочи, о дуры, Твари, с..и..! Господи, прости! Третий раз стекло из магазина Не могу домой я донести! |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
|
![]()
Мама гордится своими ногами.
Папа гордится своими рогами. Значит, рога вырастают в.итоге, если у мамы красивые ноги.
![]() |
#80 |
|
![]()
ПОЧЕМУ ПИРОЖНОЕ ЛУЧШЕ МУЖЧИНЫ:
• Пирожное всегда имеет сертификат качества. • Получать удовольствие от пирожного можно в общественном месте и даже на ходу. • Пирожным можно поделиться с подругой. • Черствое пирожное можно скормить собаке. • У пирожного не нужно просить прощения за то, что ты решила попробовать другое пирожное. • Перед тем, как выбросить пирожное в мусорное ведро, ему не нужно предлагать остаться друзьями. • Пирожное может испортить тебе желудок, но не жизнь. • Пирожное может оставить пятно на твоем платье, но не на твоей репутации. • От пирожного ты можешь стать толстой, но не беременной
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |