![]() |
![]() |
|
![]() |
#161 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() (он раньше вернулся – клев был плохой) Глядит - у ворот "шестисотый" стоит. "Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя". Он подходит к окну. И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. "Так, значит, пока я топтал берега, она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу". На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (удар не смертельный - плашмя по спине) Ударом вторым оглушил мужика, Лопату, сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. "Убить не убил – покалечил немного В участок пойду. Не большая вина. Глядит, а в ворота заходит жена. "Ты рано вернулся, предчувствовал что ли. Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали я им постелила. До лавки сходила. Продуктов купила
![]() |
#162 |
|
![]()
Привет, подруга! Как ты? Как твой брак?»
«Ой! Маша! Чудеса у нас с Емелей! С тех пор, как услыхал он где-то факт, Что жёны бомбами становятся в постели, Когда от дел домашних их беречь, Меня к хозяйству он не подпускает: Всё научился делать – гладить, печь, Стирать, готовить! Умница такая!» «Счастливая… Ну, а в постели?» «Вот! В том и беда, что я пока не знаю – Емеля до кровати доползёт И сразу же мгновенно засыпает!»
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
СОСЕДУ В КВАРТИРУ ВЛОМИЛСЯ СОСЕД,
СЕРДИТЫЙ И ЗЛОЙ, КАК ПАНТЕРА. ОБСЛЕДОВАЛ ВАННУ, БАЛКОН, ТУАЛЕТ.. - ГДЕ СПРЯТАЛ, - КРИЧИТ, - МОЮ ВЕРУ?! - НО ЗДЕСЬ НИКОГО КРОМЕ НАС С ВАМИ НЕТ! - ХОЗЯИН СОСЕДУ ПРОМОЛВИЛ В ОТВЕТ. - ПОТОМ, ПОСУДИТЕ: НА ЧТО МНЕ НУЖНА ТАКАЯ УРОДКА, КАК ВАША ЖЕНА?.. - УЖ БОЛЬНО ТЫ ЧТО-ТО ЯЗЫК РАСПУСТИЛ! ТЫ ЛУЧШЕ ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ, КРОКОДИЛ!.. - СЪЯЗВИЛА ВКОНЕЦ ОСКОРБЛЕННАЯ ВЕРА И ВЫЛЕЗЛА ИЗ ШИФОНЕРА... |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
|
![]()
На Невском или на Арбате
А,впрочем,местность не важна- Вся из себя, в шикарном платье, С зарплатой ,встретилась Цена. Цена ждала тут лимузина... И все смотрела на часы Зарплата шла из магазина С куском вареной колбасы. Невольно слышу щебет дамский... - Ах,мы живем уже вдвоем. Свела свою судьбу я с Баксом А ты? По - прежднему с рублем ? Они заговорили тише Про то как чей себя ведет -Мой поднимается все выше, -А мой упал и не встает... -Прости .Вот моего примчало- -Я слышу звук его движка. -И с тем Цена сказала - Чао ! Зарплата молвила - Пока ... Цена , от Бакса взяв подарок, И в тот же миг захлопнув дверь Слилась с потоком иномарок... Зарплата ...вышла на панель...
![]() |
#165 |
|
![]()
В кофе попала муха Итальянец - выплескивает чашку и уходит в порыве
гнева. Француз - вытаскивает муху, и пьет кофе. Китаец - ест муху и выплескивает кофе. Русский - выпивает кофе молча, выбросив муху. Израилитянин - продает кофе французу, муху - китайцу, покупает себе новую чашку кофе и использует оставшиеся деньги, чтобы изобрести устройство, которое предотвращает попадание мух в кофе. Палестинец - обвиняет израильтянина в том, что он подбросил муху в его кофе, подает протест на акт агрессии в ООН, получает займ от Европейского союза на покупку новой чашки кофе, использует деньги на покупку взрывчатки и затем взрывается в кафе, где итальянец, француз, китаец, и русский, все пытаются объяснить израильтянину, что он должен отдать свою чашку кофе несчастному палестинцу.
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты встала немного неловко..
Вожмись в уголок и замри! Утеряна нафиг сноровка. Эх, где вы, мои двадцать три? Теперь подними эту ногу, Придвинься поближе к стене!» «Послушай, ну что ты, ей-богу, Мне больно, вся тяжесть на мне! Я зад подниму хоть на малость, А ты своей левой рукой..» «Совсем-то немного осталось, И я уже потный такой!» «Ещё.. ну, давай.. наконец-то.. Любимый, потрясный итог! Как здорово выбрал ты место, А я сомневалась чуток». Пунцовы лицом от натуги, Без сил опустились на пол Тащившие в залу супруги Из кухни увесистый стол. |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
|
![]()
О РОЛИ МЫЛА В БАНЯХ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ.
В бане два грузина мылись. Надо ж было тому статься,- Мыло на пол уронилось. Кому первым нагибаться? Два еврея мылись в бане, Оба отдохнули мило. Каждый у себя в кармане Уносил чужое мыло. В бане шесть эстонцев мылось. Начинали-утро было. Баня вечером закрылась, Когда в руки взяли мыло. В бане мылись трое русских, Да про мыло позабыли. Взяли водки и закуски, И без мыла всё обмыли. В бане сто китайцев мылось, На всех было одно мыло. Как же это получилось, Что на всех его хватило?
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой, что ползет там за кустами!?
Ах, Боже мой, да это Вы! А что, пардон, у Вас с портками? На них разъехались все швы. Что!? Предлагаете мне выпить!? Знакомство милое продлить!? Не лапать! Глаз могу я выбить, Нас, слабый пол, не надо злить. Не тормозите, что повисли. Тащить Вас право, тяжело… Вот мама, «Он»… к зятьям причисли… Такое счастье приползло! |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
|
![]()
Я – зеркало в обычной русской бане
Причём на лучшей – женской половине! И говоря по правде... между нами, Я обожаю видеть их такими! Не помню, кем родился в прошлой жизни Так полагаю – просто онанистом И вот всевышний, зная мои мысли, Мечты в реальность! Только вот, со смыслом Теперь с утра до ночи – лицезрею, И так и этак... и таких и этих... Но вот без х.я, братцы, я х.ею! Несчастней нет стекла на свете! Пошло всё нахрен! Разобьюсь!
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
Полетели на пол шмoтки:
То, что было - всё упало - Юбка, лиф... Какие шутки?! - Всё! И даже одеяло! Сексуальная запарка... Под вибрацию твою ли Мне с тобой всегда так жарко! И - особенно в июле. Сигареты из кармана - И вдыхаю полной грудью. Мы с тобой сейчас романом Всех соседей перебудим! Ну - продолжим, хоть и знаю - Понимаю, что нельзя так... Заводная, озорная! Скинула б годков десяток! Всё, готов... куда ты гонишь?! Я в угаре от накала! Ты опять дрожишь и стонешь... Толи много, толи мало?.. Мы с тобой полдня, подружка, И полночи отскакали! Не дрожи ты, как игрушка Вибро-иммитатор алый! Удовлетвориться можно, Только позы все такие!.. Разгулялась ты безбожно, Дорогая!.. Мама мия! Сексуально... но не любят Тех авралов, даже жинки... Вот, ребята, так и губят Нас стиральные машинки! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |