![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Мужчина дня
|
![]()
Таких уродов не хоронят... таких уродов сушат *как сухофрукт.... чтобы другим неповадно было...и чтобы такие уроды помнили... что их ждет на армянской земле...если еще раз засунутся....
|
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,никто на них не "давит",просто многие психологи хорошие торгаши(к твоему брату это не относится) и любят создавать видимость работы,чтобы им ($) платили...
Как платят Сардару за то,что он тут лживой информацией всех потчует!Главное,чтоб все поверили,что азербайджанцы-это нация мирная(???) и...героическая(????)!Ой ли?! |
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Мужчина дня
|
![]()
Микаел,хотите,чтобы их в живом виде употребил Оганян...?
Нет,его пошлют на стол Алиеву как торжественное блюдо.Последи,Сардар,чтоб султан не подавился! |
![]() ![]() |
![]() |
#565 |
Мужчина дня
|
![]()
...не везде и не все земли,где живут-находятся азербайджанцы(турки)можно считать азербайджанскими(турецкими)...
Молодец, Сардяр!Я просто исправила твои ошибки. |
![]() ![]() |
![]() |
#566 | |
Мужчина дня
|
![]()
Азербайджанский ученый, -позор!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#567 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня мало волнует твой бизнес,Сардар.Но бред,который ты тут распространяешь,в конечном счете прекрасно характеризует состояние твоей психики.А по поводу наркоты я не шутила,так что приди в себя ,пока не поздно.И умерь свою ненависть-она убьет тебя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Мужчина дня
|
![]()
Этот понт про бизнес, деньги и бассейны уже просто смешит , такой себе крутой бизнесмен, который сидит день и ночь в соц. сетях , Сардар, у моего мужа например бизнес и поэтому его тут и не видать, чтоб бизнес был успешным и приносил доход нужно в нём быть с головой, работать нужно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Мужчина дня
|
![]()
Сардар любит... хладнокровных... змей... рыб... Он у нас...зззооолог:-S :-S :-S биззззменсмен(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,посмотрела ролик про азербайджанского ученого -кошмар!Если там ученые ТАКИЕ,то что требовать с простого народа?
Кстати,в той же подборке был еще ролик об азербайджанце,который сбежал в Армению из "богатого" Азербайджана.Это меня не удивляетконечно.Просто он ну никак не вписывается в расхваливание Сардаром и ему подобных соседней страны. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |