![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1182 |
Мужчина дня
|
![]()
Ведили,а я и небыл напряжен,скорее это ваше состояние,после того как вы воочию познакомились с границами больного воображения.(F) ;-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1183 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,судя по исторической ленте,все это входило в арабский халифат, меня все это мало волнует,главное мы не бредим идеей великой Армении, и не претендуем на те места,которые были захвачены во времена великих империй..:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1184 |
Мужчина дня
|
![]()
армяне будут стараться вести боевые действия руками наемников, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Александр,и где вы раздобыли эту информацию,что армии Армении и НКР, будут стараться вести боевые свои действия руками наемников? Вы так хорошо осведомлены о состоянии их боеспособности???*-) *-) Ваш туманный намек,это наш гарант,чтобы из-за спины нас не ударил их старший брат.А с ними... если мы вначале смогли лопатками и совками совладать,то сейчас.... * не дай Бог никому.... это будет короткая и жестокая война,причем с уже известным результатом.(v) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1185 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,признаюсь честно, я одна из тех кто с нетерпением ждет продолжения войны.Вести пустую полемику мне надоело.Люблю все апробировать на практике. Пусть этот бой будет последним и решающим и наконец то закончатся эти тупые диспуты "мы такие а вы такие".
|
![]() ![]() |
![]() |
#1186 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно и делаете,что не бредите вместе с нами,г-жа Ведили.(F) Ваще-то,эти мысли ваши же и выдают за армянские,будто бы у нас цель востановить Великую Армению. Я у нас не слышал таких заявлений,даже от специалистов. Хватает той Армении,которая по сегодняшний день принадлежит нам по праву.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1187 |
Мужчина дня
|
![]()
про великую Армению и википедии отмечено и даже есть сайты...наверное это мы открыли * http://karty.narod.ru/great/g-arm/g-arm.html*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1188 |
Мужчина дня
|
![]()
странно хотеть и желать войны в своем государстве, особенно странно слышать это от женщины, ведь предназначение женщин-дарить жизнь, нести мир и добро, ну может, находясь совсем в другой стране и вызывает желание лицезреть на войну, а вот под шквалом огня не очень то .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1189 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина,может быть и странно,хотя мой муж,дядя были участниками войны, но мне надоела эта неопределенность и тем более виртуальная вражда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1190 |
Мужчина дня
|
![]()
Г-жа Ведили,не знаю как вас отблагодарить.Я давно искал эти карты,любезно предоставленные Андреем Арешевым. Прямо не нашел там связи со сказанным до того... там всего лишь исторический эксурс.Вы предлагает нам,ради дружбы с вами отказаться от своей истории,частью которой у вас сочинили вам свою собственную?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |