![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() - Когда мой муж ловит рыбу - это спорт, но когда он об этом рассказывает - это уже искусство .. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Разговор двух подруг.
- Никогда больше не пойду с мужем ловить рыбу! Сначала я, оказывается, громко говорила, затем нацепила неправильную наживку, потом слишком рано подсекла. А кончилось все совсем скверно: я наловила рыбы больше, чем он... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, сматывает удочки. Бормочет: "Если бы это так не успокаивало, удавил бы всех!"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво. (B)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Частушка:
На рыбалку на пруды Пригласил я Людочку. Взяли выпивки, еды, Но забыли удочку. :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Больница. Медсестра - врачу (шепотом):
- Доктор, у меня там больной - тот, что новенький, в какую-то пищалку крякает. Может, психиатра позвать? Доктор: - Не, не надо. Это профессиональный охотник. Он так, наверное, утку просит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Молитва рыбака: " Господи, дай мне поймать такую рыбу, чтобы я мог всю жизнь о ней рассказывать не привирая". :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Два рыбака на берегу озера. У одного клюёт, у второго нет.
Второй подходит к первому: - На что ловишь ? - На червя. - Дай и мне червя, а то ,что то не клюёт Первый даёт, но история повторяется. *Второй снова подходит: - А сейчас на что ловишь? -На кукурузу, - отвечает первый и снова делится с соседом. Результат тот же. Второй подходит опять с тем же вопросом. - *А сейчас ловлю на таблетку от триппера, - говорит первый, - но не поделюсь - последняя на крючке. Вечером в аптеку влетает мужик и орёт: -Девушка, девушка, дайте мне таблеток от триппера ! И побольше, побольше!!!!!!!!! - Что, словил? *- *Улыбается аптекарь. -Ещё нет, *но ТАКОЕ МЕСТО ЗНАЮ !!!!!!!!!!................. (H) (v)
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
- Нет, ёжик, не клюёт, но ты знаешь, ёжик, ведь это не имеет никакого значения.
И мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов... Нет! Нет! Я подойду и скажу: - Привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? И он мне скажет: - Да, ёжик, утро действительно прекрасное. И мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и шептать "дааа". Нет! Нет! Я скажу: - Привет, рыбак! Ну, как тебе эта жизнь? А он мне скажет: - Жизнь прекрасна и удивительна, ёжик. И мы поговорим немного о жизни, её загадках и будем смотреть на воду, понимая суть реки. С такими мыслями подходит ёжик к рыбаку: - Привет рыбак! - Иди ты на х.., ёжик! Ёжик, щелкнув пальцами: - Тоже вариант...
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Тихим, ранним туманным утром к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке, вышел ёжик. Вышел, и вдруг увидел у реки рыбака с удочкой. Идет ёжик неспешно в его сторону и бубнит себе под нос:
- Сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что клюёт? А он мне скажет:
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |