![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1491 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1492 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати у меня ещё вывод по теме назрел. Последствия будут такими,что все азер-джане заговорят на армянском языке.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1493 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну таперича бачу що це и йе Гарник. Можно подумать, что ай балам знаете а гагили биджо нет. Ва
|
![]() ![]() |
![]() |
#1494 |
Мужчина дня
|
![]()
а про цавт танэм не слышали,Ирина?(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1495 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати у меня ещё вывод по теме назрел. Последствия будут такими,что все азер-джане заговорят на армянском языке.
Сегодня 22:49 и литр бензина будет стоить в Баку 150 драм(H) (H) (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#1496 |
Мужчина дня
|
![]()
уже по малому по армянски учимся?:-D правильно, скоро всем пригодится!(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1497 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо говорить *Бари ереко, hаргели барекамнер. Это я с детства запомнил, так начиналась армянская передача на бакинском телевидении.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1498 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати у меня ещё вывод по теме назрел. Последствия будут такими,что все азер-джане заговорят на армянском языке.
Эльмир. Вы лучше об электрификации мира расскажите пожалуйста. На фиг нам история без электрофикации? |
![]() ![]() |
![]() |
#1499 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник. Скоро уже бари луйс будет. Бум пирожками обмениваться, решать судьбы мировой истории или все таки бари гишернем?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1500 |
Мужчина дня
|
![]()
А по поводу лужи, Гасымов, Вы не правы. Много кто бежал в Азербайджан или в другие республики. От этого они азербайджанцами не стали. И кубанские казаки Азербайджана звучит очень смешно. Наверна так же как эфиопы Азербайджана или австралийцы северного полюса. Скажу больше - казаки никогда не скажут такое об армянах. Хотя бы потому что в рядах казачьих войск служат и армяне тоже.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |