![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2901 |
Мужчина дня
|
![]() "азер" для азер-ев оскорбительно, прошу не сокращать.. писать как я азер-ц или азер-ов(род. подеж, множ. число) |
![]() ![]() |
![]() |
#2902 |
Мужчина дня
|
![]()
в Армении показывали недавно одну организацию беженцев, так и называется по моему - "армяне Азербайджана" они собираются вернуться туда после решения политических вопросов. беженцев придется возвращать всех с обоих сторон. азербайджанцы могут вернуться восточную часть Армении - Карабах, и получить армянские паспорта и наши тоже поедут я думаю
|
![]() ![]() |
![]() |
#2903 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,вернуться убереш войска!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2904 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша, есть такая организация "армяне азербайджана" или " "Армянская диаспора Азербайджана", довольно крупная организация, и борются за компенсацию и возвращение своих домов... кстати, многих армянских беженцев из Азербайджана заселяют в Карабах, на освобожденных территориях!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2905 |
Мужчина дня
|
![]()
Сам веришь в то,что пишешь? И кто надеется,что со временем все само собой решится-неправ...нужен мирный договор,а иначе по вам точно ударят...сейчас РОссия не в состоянии будет вам помочь...скоро им не до вас будет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2906 |
Мужчина дня
|
![]()
они собираются вернуться туда после решения политических вопросов. беженцев придется возвращать всех с обоих сторон.
Всем добрый вечер... *И вам на самом деле кажется, что кто то захочет вернутся?... Я не думаю... Некоторые беженцы хотят повернуть время... но не думаю, что кто то захочет вернутся обратно |
![]() ![]() |
![]() |
#2907 |
Мужчина дня
|
![]()
Ладно я выхожу. Споки ноки, группа интересная. И Карабах армянам:-D (Y) Пока
|
![]() ![]() |
![]() |
#2908 |
Мужчина дня
|
![]()
Айдын,тот кто готов к ударам,ударов не боиться;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2909 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не пущю ни одного беженца в Карабах;-)Если такое начнеться в чем я сомневаюсь я поселюсь там
|
![]() ![]() |
![]() |
#2910 |
Мужчина дня
|
![]()
Здравствуйте! В Арцахе Будут следующие изминение. 1. Территориальные, между Азербайджаном и Арцахом.В какую сторону я ни берусь загадоват? Но есть интересные моменты каторых надо учитовать. Азербайджан не имеет право воевать именно с Арменией.(А) Потому что могут считать агрессорами.(Б) Есть договор с Россией. А Армения может помогать Арцах и нападать на Нахчеван. Почему?Армения и тогда помагал Арцах и ничего небыло. А по поводу Нахчевана, все знают что это Армянская земля, и там уничтожали исторические памятники " Хачкары" 2. Турция не имеет право нападать на Армению.(А)Есть договор с Россией. (Б) весь мир осудят как агресию, и не помишают Россию защищать Армению. Итого. Получается что Армения завоюет Нахчеван и ещё пору рацонов до реки Кур.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |