![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3001 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3002 |
Мужчина дня
|
![]()
Микаил наша история нам учит не верить и не доверять азербайджанцам и туркам!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3003 |
Мужчина дня
|
![]()
а мужику 52 года
блиииин,,52(md) - Михаил,вы бы хотели жить бок о бок с Парвизом,который напоминал бы вам ежедневно про 202 плюс ещё 76,,минус плюс *один?!)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#3004 |
Мужчина дня
|
![]()
И всё же, я не думаю, что б кто то из беженцев хотел бы вернутся обратно...Лично я, ни за какие миллионы, миллиарды не собираюсь возващатся...
---------------- правильно Люба, зачем покинуть Берлин, Глендель... Баку с ними даже и не сравнится |
![]() ![]() |
![]() |
#3005 |
Мужчина дня
|
![]()
Пярвиз,''дело 202 стариков'',это далеко не единственное,чем ты тут грешишь налево и направо. Да и сам тон беседы похож у тебя на детсадовский... ты зачем пописал в мой горшок и первым ударил. Есть что путное сказать по теме,то пиши,а таких путаюшихся под ногами патриотов,здесь немало прошлось. Ты не из тех,с кем можно нормально вести ''переговоры''.:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3006 |
Мужчина дня
|
![]()
хотите знать свежие новости из самого карабаха?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3007 |
Мужчина дня
|
![]()
друг сегодня приехал и сказал что идут перестрелки каждый день. и если азер-цы будут рыпаться то армяне не остановятся на этот раз. А пойдут до Баку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3008 |
Мужчина дня
|
![]()
НАНА, 24 ФЕВРАЛЯ 1988 Г, В НКАО ПРОЛИЛАСЬ ПЕРВАЯ КРОВЬ, БЫЛО УБИТО 2 АЗЕРБАЙДЖАНЦА, ДАЛЕЕ 28 ФЕВРАЛЯ ОРГАНИЗОАННЫЕ ПОГРОМЫ В СУМГАИТЕ, КОНЕЦ ДЕКАБРЯ 1988Г, В БАКУ 167000 ТЫС БЕЖЕНЦЕВ ИЗ АРМЕНИИ, НА ЭТОТ ПЕРИОД В АРМЕНИИ НИ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО АЗЕРБАЙДЖАНЦА, А В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ПОСЛЕДНИЙ АРМЯНИН УЕХАЛ АЖ В 1991Г! А ПРО ТО КАК АРМЯНЕ ЦЕЛЫМИ ДЕРЕВНЯМИ ПРОВОЖАЛИ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ??????????ИЗВИНИТЕ, Я ПРО ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ИЗ МАТЕРИАЛОВ МВД СССР!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3009 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ПО ЭТОМУ И СПРОСИЛ, Я ТОЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ НЕТ ГОР, НО ОТПИСКА МВД И ПРОКУРАТУРЫ АРМЕНИИ БЫЛА ТАКОВОЙ- САМОЛЕТ ВРЕЗАЛСЯ В ГОРУ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3010 |
Мужчина дня
|
![]()
да нет Парвиз,из Азербайджана не уехал никто,тем более армяне,,вы о 4ём?)))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |