![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3271 | |
Мужчина дня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3272 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен , смерть за любой проступок не должна культивироваться .В исламе же просто культ смерти .Тем более принципы дознания по шариату не выдерживают ни какой критики.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3273 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак ! Не надоело про героизм армян при взятии ШУШИ ? Это была неприступная крепость и поверь , что Шушу просто продали азербайджанцы ... Я верю тем людям , кто был там в командировке от МВД Аз-на ! имею ввиду не аз-ев , а представителей других наций ( русских , евреев , татар и лезгин ) !
|
![]() ![]() |
![]() |
#3274 |
Мужчина дня
|
![]()
И прислушались бы немного к мнению Игоря Кочнова ! Все таки боевой офицер и видел смерть в глаза !
|
![]() ![]() |
![]() |
#3275 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак ! Не надоело про героизм армян при взятии ШУШИ ? Это быланеприступная крепость и поверь , что Шушу просто продали азербайджанцы... Я верю тем людям , кто был там в командировке от МВД Аз-на ! имеюввиду не аз-ев , а представителей других наций ( русских , евреев ,татар и лезгин )
(md) :-O У армян есть пословица-эцы эци хамар авели лав а, кан ми суру вочхары...каждый принимает и верит подобных себя |
![]() ![]() |
![]() |
#3276 | |
Мужчина дня
|
![]()
Яков Непряхин вот ещё мнение "неазербайджанцев"(русских,евреев)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#3277 |
Мужчина дня
|
![]()
И прислушались бы немного к мнению Игоря Кочнова ! Все таки боевой офицер и видел смерть в глаза !
Сегодня 19:43 Не слышком ли громкые слова, эпитеты для мородеров, и геройствующых среди безоружных женщин и детей? *Да я плевал на все клевету, их всех, вместе взятых...а почему вы не склонны прислушатся мнению не армян, болгар, англичан, русскых, свидетельям взятия Шуши, и не только? |
![]() ![]() |
![]() |
#3278 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран ! Игоря я знаю по сайтам почти 3 года ! Честный и порядочный офицер ! Бакинец и это о многм говорит !
|
![]() ![]() |
![]() |
#3279 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков, *а я самому себя знаю 45 лет, и мне самому себя обмануть трудновато...кому бы вы верили на моем месте, собственным глазам, воспоминаниям, снившиевсям до сих пор каждую ночь, или <<честному бакинцу>>, клеветающего и лгуна? Да и ваши предпочтения, верить определенным категориям лиц, о многом говорит
|
![]() ![]() |
![]() |
#3280 | |
Мужчина дня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |