![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4252 |
Мужчина дня
|
![]()
Я фигею!:-D
Балдею с тех, кто фигеет:-D :-D :-D :-$ |
![]() ![]() |
![]() |
#4253 |
Мужчина дня
|
![]()
Странно. А я думал, что благодаря Петру Первому и дедушке Ленину:-$
Вот поэтому, что вы подвержены азагитпромовской проппаганде, терпели неудачу! Пока не научитесь самостоятельно мислить, вы обречены! а Алиев &Ко. готовы не только агдам с Кельбаджаром поставить на жертвенный алтарь для сохранения собственной власти, да и все, лишь бы апшерон с баку останется ему, а он будет монархом |
![]() ![]() |
![]() |
#4254 |
Мужчина дня
|
![]()
Полумесяц обозначает принадлежность к религии ислама, восьмиконечная звезда означает восемь ветвей тюркских народов.
Папа Бакинский, а что это за восемь ветвей тюркских народов? И все ли они проживают в Азербайджане? |
![]() ![]() |
![]() |
#4255 |
Мужчина дня
|
![]()
Карабах это спина Армении, а Карвачар(Кельбаджар), грудная клетка Карабаха... так что ни пяди земли... любой кто даже согласится вернуть хотя бы часть Агдама, его сразу уничтожат наши бойцы(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4256 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран, все водные ресурсы Карабаха исходят из Карвачара(Кельбаджара).. вы думаете, что Карвачар может стать предметом торга??? я думаю об этом даже думать абсурдно! Я вот наоборот, хочу чтобы Варденис-Карвачар-Мардакерт дорогу построили, трассу...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4257 |
Мужчина дня
|
![]()
Я первая его уничтожу, Арбак джан8oI ... Пошла пить чай(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4258 |
Мужчина дня
|
![]()
невозможно отдать врагу то что ему не принадлежит. Надо смириться. Но мне всеравно жаль что не весь Карабах присоединили и Нахиджеван
|
![]() ![]() |
![]() |
#4259 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, с чего ты взял, что не то что кельбаджар, а даже край агдама может стать обьектом торга? я вчера оттуда вернулся, и знаеш, весь агдам, до горизонта пашни! Да ладно с пашнями, там тратились люди, и посадили молодые сады! Урожай от которых дождутся лишь через несколько лет> Так, тратились капитально, сады-на тысячи гектаров-королек, граната, виноградники, там, где несколько лет назад была обожженная полупустинья. *Значит некто даже думать не думает что то вернуть....если такой вопрос у карабахцев поднимеш, высмеют...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4260 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран, а строительство в Кашатаге на каком уровне? (Лачин).
на счет торга, армянские демократы иногда говорят, даже в этой группе я слышал такое... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |