![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4272 |
Мужчина дня
|
![]()
а с *Ираном торгует Карабах? я слышал что Иран помогает Карабаху в сельском хозяйстве, техникой и т.д.
По секрету говоря, отношения НКР с ИРИ достигли плоскости, при которой стало влможно строительство(достраивание) огромной плотины на Араксе. ;-) http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=39.160281,46.934066&spn=0.01 3443,0.043945&t=h&z=15 |
![]() ![]() |
![]() |
#4273 |
Мужчина дня
|
![]()
Стройте, стройте, она нам пригодится! Господи, какие вы смешные! Уже серьезно *воспринимать вас не возможно! )))
|
![]() ![]() |
![]() |
#4274 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак джан я тоже с удовольствие присоеденюсь к вам,охота в Арцахе,это удовольствие...Арбак а за кем будем охотитса? :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4275 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен, вот внизу почитай, Тигран говорит за кабанами, а я предлагаю развивать индустрию тур походы, охота за животными, кабанами ... туризм, и деньги зарабатывать хорошие можно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4276 |
Мужчина дня
|
![]()
По секрету говоря, отношения НКР с ИРИ достигли плоскости, при которой стало влможно строительство(достраивание) огромной плотины на Араксе. ;-)
------------------------------------------------- Это ГЭС получается? почему то в СМИ не говорят об этом, но спутник творит чудеса... а аз. разведка?(v) :-) |
![]() ![]() |
![]() |
#4277 |
Мужчина дня
|
![]()
Секчас, Нкр чаще свиней можно увидеть, но мы их не едим, но пострелять можно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4278 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен, лучше в Джабраиле...
Шефаг, почему вы не едите свинины? а почему тогда жена вашего президента так вызывающее одевается? она не муслимка?:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#4279 |
Мужчина дня
|
![]()
В Джабраиле не был Арбак джан,но если говориш,туда поедем на охоту ахпер,хотя Арцах большой брат,везде сможем охотитса:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4280 |
Мужчина дня
|
![]()
Секчас, Нкр чаще свиней можно увидеть, но мы их не едим, но пострелять можно! я ещё невидел ни одного азербайджанца, который бы ни ел свинину.*-) *-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |