![]() |
![]() |
|
![]() |
#321 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Мужчина дня
|
![]()
100 лет они не нужны, чтобы о них читать и думать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Мужчина дня
|
![]()
не бойтесь врагов-они могут только убить,не бойтесь друзей-они могут только предать,а бойтесь равнодушных людей именно с их молчаливого согласия творятся самые ужасные преступления на свете еще Чехов считал равнодушие болезнью века!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Мужчина дня
|
![]()
бывший министр находится под арестом во Франции..Ожидает суда..А Громов не смог проконтролировать увод 92 млрд. руб...Такое количество денег увести на Запад нужно длительное время...При всех заслугах Громова за Афганистан...ему большой минус..
|
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Мужчина дня
|
![]()
как не стыдно мне ..про то что министр во франции под арестом не слышала....а с Громовым лично сталкивалась...начала с депутатов потом и до него дошла...как раз пыталась помочь двум больницам....о нем могу сказать актер с большой буквы но тип омерзительный....
|
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне как раз надо.Что бы свои спортсмены у себя тренировались,что бы наши спорткомплексы не простаивали и не разваливались
|
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Мужчина дня
|
![]()
я это понимаю что мы платим дань но в дагестан выделяют столько же в последнее время а там разруха ...я знаю это не по слухам,а сама там бываю....н-р не для кого не секрет что московская область одна из богатых областей,а у нас такие больницы как на фото и вплоть до шприцов пациенты покупают сами....счас Громов наш губернатор ушел и теперь по тихоньку начинают рассказывать сколько украли...начали с бывшего министра финансов который уже давным давно на канарах зажигает и счета имеет в западных банках
|
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Мужчина дня
|
![]()
Чечню, к сожалению, финансируют в 7 раз больше, чем другие регионы России..Потому как, ежели этого не делать..они попрут на Россию...
|
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Мужчина дня
|
![]()
вы правы только думаю олимпиада им не для показухи нужна а для набивания собственные карманов...
|
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Мужчина дня
|
![]()
Да там похоже не карманы набили, а спальные мешки, а всю инфраструктуру отдадут олигархам за копейки, и то не свои, на ворованные.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |