![]() |
![]() |
|
![]() |
#2461 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2462 |
Мужчина дня
|
![]()
Кошмар! Вот туда бы наших "великих" болтунов на излечение или просто ради профилактики определить хотя бы на недельку.....И пусть бы глянули со стороны на жизнь и лечение простого народа,примерили на себя страховую медицину...результаты или итоги своих "красивых"на слуху законов и т.д....А-а-ах как же мы ЛЮБИМ свой народ!!!...Стыдно и обидно,ГОСПОДА,,при ТОВАРИЩАХ все было более прилично....Нас более ценили.....Кроме слова УЖАС... на ум ничего не идет
|
![]() ![]() |
![]() |
#2463 |
Мужчина дня
|
![]()
Если даже так, зато мы знаем что людям не безразлично .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2464 |
Мужчина дня
|
![]()
Если это даже и так, то бабушка по возрасту наверняка является ветераном ВОВ, а они, да и никто, не должны жить так. Это преступление против своего народа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2465 |
Мужчина дня
|
![]()
До каких пор у нас будут жить так люди? на дворе 21 век?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2466 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,вы правы я сама в таком гадюшнике много лет отработала...(N) (N) (N) (dt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2467 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот Зинаида ,мне тоже все говорили,что ужас,кошмар,а что делать надо было работать,мы ведь наше поколение не привыкли с места на место бегать.Отработала я в таких условиях 28 лет,вот вам и ужас и самое то интересное ,что там где я работала трудились лучшие врачи города...Слава богу корпус закрыли в прошлом году на кап ремонт...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2468 |
Мужчина дня
|
![]()
правильно делаете, что не вепите... нет в России ничего подобного... сняли фото в квартире или в доме какой-то бабушки-сироты... Надо привлекать к ответственности за подобное...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2469 |
Мужчина дня
|
![]()
Была бы я сама врачом той больницы Я сама покрасила отремотировала бы.. Вот так вот запускали фабрики и заводы больницы а потом ворюги за бесценок покупли и приватизировали. Может кто то хочет приватизировать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2470 |
Мужчина дня
|
![]()
Там этой больныце пострадавщие только бедные пациенты, их как липку обдирают и нет качественного обслуживания Стыд и позор таким руководителям. которые запустили до такого уровня. Свинарник одным словом.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |