![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Senior Member
|
![]()
Владислав,я просто эти термины слышал непосредственно, так сказать, от людей ,для которых японский язык родной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Member
|
![]()
Михаил Фролкин!А я не говорю что надо тупо хватать руку с ножом,защита от ножа это отдельная техника и ей надо учиться!!!Я просто хочу донести мысль что рука быстрее тела и разума и даже техника против захвата двумя руками -катата дори значительно замедляет движение нападающего с ножом-за жто время есть возможность сообразить и изменить угол своей атаки и пальцы в глаза вставить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Member
|
![]()
В любом случае у нападающего *сножом преимущество *иесли он еще владеет БИ то пиз-ц
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Member
|
![]()
А поповоду икке *иникке *то как вы знаете там постоянный контроль руки!Не жесткий но контроль!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Senior Member
|
![]()
Золотые слова ,Михаил.Я ране говорил тоже самое ,только более образно(помните кадры из фильма 12 стульев)Киса Воробьянинов,отец Федор и стул.Тут вместо стула учебный нож,а так картина один в один.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Member
|
![]()
Мне вот что интересно Александр Дмитриев,может я Вас не правильно понял,но Ваше отношение к тренировочному процессу ненавязчиво намекает на неумение тренипроваться
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Member
|
![]()
Поймать нож не сложно если держать дистанцию и ждать конечного прямого удара!А если стоятьь на месте *ихлопать глазками то может показаться это невозможно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Senior Member
|
![]()
Кто вам сказал что будет один конечный и тем более прямой удар.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Авторитетная личность
|
![]()
Владислав, глупый вопрос: вы против ножа настоящего работали? Или с учебной железкой и против нее, но не жалея себя? Когда при ударах на теле синяки и дыры остаются?
По поводу учебных спаррингов - система подсчета очков, наличие защиты, сознание, что оружие ненастоящее, а иногда вообще резиновое провоцируют на обмен ударами, если оба с ножами, или "паровозную" атаку безоружного партнера. Проверенно неоднократно. Реальная драка с использованием ножа очень разительно отличается от спарринга. Прямого удара ножом в безоружного противника вы не дождетесь никогда, даже в открытом бою. Вам сначала будут терпеливо резать руки, тем интенсивнее, чем вы их будете тянуть к ножу, потом, когда руки будут выведены из строя, будут резать всего остального. Икке, никке, гокке и прочие контроли контролируют и корректируют движение руки, но никак НЕ ФИКСИРУЮТ ее. Контроли они оттого, что именно контролируют движение оппонента, а в конце контролируют его неподвижность ))
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |