![]() |
![]() |
|
![]() |
#381 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() В главном событии боксерского вечера на "Jahnsportforum", Ньюбранденбург, Германия, в поединке за титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе немец Себастьян Сильвестр (33-3-1, 16 ko) отстоял свой чемпионский титул, отбоксировав вничью с россиянином Романом Кармазиным (40-3-2, 26 ko). Бойцы показали открытый, ровный и напряженный бой. 37-летний Кармазин был очень активным и действовал более разнообразно, но Сильвестр показал хорошую защиту и в атаке действовал более эффективно.
![]() |
#382 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мигель КОТТО победил
Юрия ФОРМАНА 06.06.2010. "Yankee Stadium", Нью-Йорк, США. Завершился поединок за титул WBA в первом среднем весе между пуэрториканцем Мигелем Котто (34-2, 27 KOs) и *Юрием Форманом (28-0, 8 KOs). Более подвижный и резкий Котто доминировал с самого начала поединка. У Формана в средних раундах усугубилась травмы правой ноги, вследствие чего после нескольких падений в 8-ом раунде угол Формана выбросил на ринг полотенце, отказавшись от дальнейшей борьбы. Но рефери принял решение продолжить поединок. В 9-ом раунде Котто нанес убийственный удар слева в печень, послав в нокдаун Формана. Рефери Артур Мерканте мл. не стал отсчитывать положенный счет и остановил поединок, зафиксировав победу Котто техническим нокаутом.
![]() |
#383 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мэнни хочет выйти против Флойда
Продолжается обсуждение ситуации сложившейся вокруг организации поединка Мэнни Пакьяо - Флойд Мейвезер. Мэнни Пакьяо в интервью www.boxingscene.com *заявил следующее: "Я очень взволнован и хочу провести этот поединок. Я уже также готов занять свое место в Конгрессе. Флойд не имеет никаких оснований отказать мне в этом поединке, потому что я согласился на требование в 14-дневный срок сдать кровь".
![]() |
#384 |
Авторитетная личность
|
![]()
Юрию Форману требуется операция
Бывшему чемпиону мира в первом среднем весе Юрию Форману необходима операция на колене, которое он травмировал в поединке против Мигеля Котто. Форман получил разрыв мениска на правом колене и потянул связки. Форман встречался с доктором *Жераром Варлоттой в понедельник в Нью-Йорке и узнал, что ему требуется операция на колене. "Мне понадобится операция, и я еще не знаю, насколько она сложна. Я скоро узнаю это, вероятно в течение одного или двух дней", - сказал Юрий. boxingscene.com
![]() |
#385 |
Авторитетная личность
|
![]()
В 2005 году Цзю провел свой последний бой, уступив британцу Рикки Хаттону. После боя с Хаттоном Цзю больше не проводил поединков, хотя официально об уходе из спорта не объявлял.
Первый номер журнала Fight Magazine вышел в апреле 2010 года. Журнал выходит ежемесячно в электронном виде в формате flash. Каждый номер предлагается для скачивания на сайте журнала. Последний на данный момент (июньский) номер в основном посвящен боксу. www.lenta.ru
![]() |
#386 |
Авторитетная личность
|
![]()
Цзю лично отбирает и редактирует материалы журнала. По словам боксера, благодаря этой работе у него появилась "новая возможность общения" с любителями бойцовских видов спорта.
Цзю стал абсолютным чемпионом мира по боксу (пока единственным на постсоветском пространстве) в 2001 году. За свою профессиональную карьеру одержал 31 победу (25 - нокаутом) и потерпел два поражения.
![]() |
#387 |
Авторитетная личность
|
![]()
Костя Цзю стал
главным редактором журнала Бывший абсолютныйчемпион мира в весовой категории до 63,5 килограмма Константин Цзю стал главным редактором электронного журнала о бойцовских видах спорта Fight Magazine. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу издательского дома Future Media Group.
![]() |
#388 |
Авторитетная личность
|
![]()
У Флойда есть подозрения и поэтому он требует дополнительные тесты, которые теперь приняты стороной Пакьяо. Для людей это малоизвестная сторона этого боя и они озадачены, что трения продолжаются. Они хотят видеть этот поединок.
Мэнни говорит, что Флойд избегает его, придумывая новые требования, Флойд же утверждает, что Мэнни виновен. Но думаю, в конце концов, этот поединок состоится. Мне бы хотелось, чтобы победил Мэнни. Он великий боксер и великий человек. Но Флойд слишком хорош в защите. В него очень трудно попасть и, в конечном счете, это может оказаться непосильным для Мэнни. Они оба великие люди, независимо оттого, что они теперь делают. Кто бы не победил, поединок между ними станет грандиозным событием». box-club.ru
![]() |
#389 |
Авторитетная личность
|
![]()
Хаттон болеет за Паккьяо
Рикки Хаттон, давая интервью www.thenational.ae коснулся темы поединка Мэйвезер - Пакьяо, а также коснулся темы дополнительного допинг–контроля, о котором сейчас не говорит только ленивый. « Возможно и мне можно было бы настаивать на соблюдении этой процедуры, но я не беспокоился об этом, хотя для подстраховки эту процедуру можно было бы пройти. Должен признаться, я считал, что у меня есть шансы против Мэнни Пакьяо. До этого он был избит небольшим бойцом *Маркесом, потом он неожиданно начинает посылать в нокауты одно за другим Де Ла Хойа, меня, Мигеля Котто, которые гораздо мощнее Маркеса. Это выглядит немного странным. Возможно он что-то принимал, как обвиняет его Мэйвезер, возможно он преобразился в великого бойца, который начал прогрессировать. Мы этого никогда не узнаем.
![]() |
#390 |
Авторитетная личность
|
![]()
Андре Уорд деклассировал
Аллана Грина В Окленде, шт.Калифорния, США *на арене "Orakle Arena" завершился поединок в рамках второго тура турнира "SHOWTIME Super Six World Boxing Classic" между чемпионом мира WBA во втором среднем весе 26-летним американцем *Андре "S.O.G." Уордом (22-0, 13 КО) и его 30-летним соотечественником, претендентом Алланом "Ghost Dog" Грином (29-2, 20 КО). Уорд доминировал на протяжении всего поединка и одержал легкую победу по очкам по итогам 12 раундов - единогласно 120-108 на всех судейских карточках. Этой победой Уорд гарантировал себе выход в полуфинал турнира еще до окончания 3 тура турнира, в котором ему предстоит сразиться с Андре Дирреллом. Аллану Грину в последнем туре предстоит встретиться с Миккелем Кесслером. Fightnews.com
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |