![]() |
![]() |
|
![]() |
#551 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Экс–чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Рафаэль Маркес из-за травмы плеча не смог выйти на девятый раунд боя с чемпионом мира в полулегком весе по версии WBO пуэрториканцем Хуаном Мануэлем Лопесом. Период восстановления составит шесть месяцев. После боя Макрес сказал: «Рефери спросил меня – могу ли я продолжать? Я ответил, что не могу, если бы я смог продолжить, это был бы великий поединок. Я хочу реванш». Помимо этого, как сообщает сайт BoxingScene.com, Маркес крайне недоволен поведением рефери Тони Уикса в поединке. В четвертом раунде рефери остановил поединок в разгаре действий, чтобы снять с Лопеса очко за удар по затылку, тем самым, позволив ему восстановиться. Также Маркес отметил, что его давний соперник экс–чемпион мира во втором легчайшем весе мексиканец Исраэль Васкес, с которым он провел четыре поединка (2–2), обладает более мощным ударом, чем Лопес. «После того как рефери дал ему передышку, я уже не мог поймать его подбородок и нокаутировать его, — заявил Маркес. — Я не хочу преуменьшать победу Лопеса, потому что это был хороший бой, но его нельзя назвать чистым боксером. Он активно бьет локтями и наносит удары в шею. Исраэль Васкес бьет гораздо жестче, чем он. Надеюсь Лопес согласится на реванш, неважно где – в Пуэрто–Рико, Мексике или Лас–Вегасе».
![]() |
#552 |
Авторитетная личность
|
![]()
Лопес действительно грязно себя вёл. Очень некрапсиво получилось у него. Маркес - настоящий Воин, достойный всяческого Уважения.
![]() |
#553 |
Постоялец
|
![]()
Денис Бойцов встретится с Майком Шеппардом.
![]() |
#554 |
Постоялец
|
![]()
19 ноября в Universum Gym в Гамбурге, Германия состоится вечер профессионального бокса, в рамках которого на ринг после десятимесячного перерыва выйдет перспективный российский супертяжеловес Денис Бойцов против 35-летнего американца Майка Шеппарда (15(8)-11(7)-1). Напомним, что такой долгий простой Бойцова был вызван операцией на правой руке.
![]() |
#555 |
Постоялец
|
![]()
Руслан Чагаев — Трэвис Уокер 19 ноября
![]() |
#556 |
Постоялец
|
![]()
19 ноября в зале промоутерской компании Universum в Гамбурге (Германия) состоится поединок экс-чемпиона WBA Руслана Чагаева с американцем Трэвисом Уокером. Напомним, что узбекский боксер является претендентом на титульный бой с победителем поединка Харрисон-Хэй. Прямая трансляция боев Мануэля Чарра, Дениса Бойцова и Руслана Чагаева будет организована телеканалом Sport1 с 20.00 до 22.30 по берлинскому времени, фрагменты остальных боев вечера будут показаны в записи после поединков супертяжеловесов.
![]() |
#557 |
Авторитетная личность
|
![]()
Дэвид Хэй победил Одли Харрисона
Только что в Манчестере (Великобритания) чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA 30-летний англичанин Дэвид Хэй защитил свое звание, победив своего соотечественника, 39-летнего Одли Харрисона техническим нокаутом в третьем раунде. Начало поединка не содержало большого количества действий в ринге, и публика активно отреагировала на это неодобрительными возгласами после второго раунда. В третьем раунде Хэй провел внезапную атаку и после многочисленных ударов Харрисон оказался в нокдауне, поднявшись, он не смог ответить на вновь начавшиеся атаки Хэя и рефери остановил поединок. Для Хэя этот поединок стал второй успешной защитой титула, который он год назад отобрал у россиянина Николая Валуева.
![]() |
#558 |
Авторитетная личность
|
![]()
в хее класс *есть + он зрелищный *но пора ему *боксировать в супертяжах *серьезно * и протмвников *по опасней
![]() |
#559 |
Авторитетная личность
|
![]()
Маргарито vs Пакьяо. Комментарии после бояБоб Арум:
"Мэнни Пакьяо - величайший боец из всех, кого я когда-либо видел. Следующий бой Мэнни скорее всего проведет против парней не из "Top Rank", так как он побил всех моих парней".В качестве следующих вероятных соперников Арум назвал в первую очередь Мэйвейзера мл., а также назвал Шейна Мосли, Хуана Мануэля Маркеса, победителя боя Тим Брэдли-Девон Александер и Андре Берто. Фредди Роач: "Мэнни провёл сегодня великий бой. Маргарито продемонстрировал большое сердце и волю… Мэнни его пожалел в последних двух раундах" Мэнни Пакьяо: "Это был самый трудный бой в моей боксёрской карьере… Маргарито действительно жесткий и сильный боец. В последних двух раундах я чувствовал жалость к нему" "В шестом раунде он нанес мне хороший удар в корпус. Это было действительно больно. Но мне повезло выжить в том раунде. Я хотел продемонстрировать хороший бой и сделать болельщиков счастливыми, и поэтому я дрался с ним "нос к носу" и вступал в размены. Я выиграл бой, но я не могу сказать, что это было легко. Это было тяжело ". box-club.ru
![]() |
#560 |
Авторитетная личность
|
![]()
Проигравшие
1. Антонио Маргарито. Имея преимущество в весе (почти 8 кг), мексиканец не смог реализовать его из–за огромной разницы в скорости. Хотя в шестом раунде он был близок к успеху, нанеся Пакьяо два удара в печень, и после боя филиппинец подтвердил, что эти удары нанесли ему серьезный ущерб. Прошедший поединок не дал утвердительного ответа на вопрос о спортивной форме Маргарито, но идея о реванше с Мигелем Котто, которого Маргарито победил в 2008 году, сейчас выглядит более привлекательной, чем некоторое время назад. 2. Рикардо Кордоба. Панамский боксер провел почти в семь раз больше поединков, чем его соперник кубинец Гильермо Ригондо, но опыт многочисленных профессиональных боев не помог экс–чемпиону мира во втором легчайшем весе вновь завоевать этот титул. 3. Одли Харрисон. Англичанин полностью оправдал свой возраст, откровенно слабый послужной список и 14–е место в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В некоторых моментах казалось, что он просто боится своего соперника. К счастью Харрисона, Хэй недолго пугал его своим видом. Лучший момент Воля Антонио Маргарито. В четвертом раунде под правым глазом Маргарито образовалась гематома, а также появилось рассечение. В последней трети поединка уже под левым глазом появилась еще одна гематома, а правый глаз мексиканца почти полностью закрылся, поэтому врач и рефери неоднократно проверяли способность мексиканца видеть этим глазом. Несмотря на тяжелое поражение, нельзя не отметить волю этого бойца. Худшие моменты 1. Первые два раунда поединка между чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе англичанином Дэвидом Хэем против соотечественника Одли Харрисона. Раунды, в которых боксеры не делают ничего – длятся вечность. В прошедшие выходные мы увидели два самых долгих раунда за последние несколько лет. 2. Лицо Антонио Маргарито после поединка с Мэнни Пакьяо. В заключительной части поединка Мэнни Пакьяо несколько раз оглядывался в сторону рефери тем самым, призывая остановить поединок, а в послематчевом интервью подтвердил, что сбавил мощь своих атак (особенно в двенадцатом раунде), чтобы не наносить своему сопернику еще большие травмы. Маргарито перенес жуткое избиение и единственное, что остается пожелать этому храброму боксеру – скорейшего восстановления. Цитаты уик–энда Мэнни Пакьяо после боя: «Я сказал рефери: «Посмотрите на его глаза и рассечения, я больше не хочу наносить ему травмы». Антонио Маргарито после боя: «Мы, мексиканцы, бьемся до самого конца». allboxing.ru
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |