![]() |
![]() |
|
![]() |
#771 |
Мужчина дня
|
![]() — Что с тобой, Абрам, как себя чувствуешь? — Плохо, Изя, очень плохо. Наверное, придется предстать перед Богом! — Слушай, если он тебя спросит: «Как там Изя? Что там Изя?» — ты меня не видел, не слышал, и ничего про меня не знаешь. |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Мужчина дня
|
![]()
- Дорогой, каких женщин ты предпочитаешь: умных или красивых?
- Ни тех, ни других! Ты же знаешь, что я люблю только тебя. Раньше в советское время лишь власть портила людей, а теперь к власти приходят уже готовые кадры. |
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Мужчина дня
|
![]()
Везет мyжик пингвинов в зоопаpк из одного гоpода в дpyгой.
Машина специальная с pефpежиpатоpом, типа и с бассейном. Hа подъезде к гоpодy y него поломка и он тоpмозит пpямо у ДПС. - Командиp, спасай, пингвины pедкие, доpогие если чеpез 30 мин не довезти до зоопаpка - на жаpе загнyтся нафиг! - Hет пpоблем, щас доставим. ГАИшник начинает тоpмозить всех подpяд, по схеме "Аптечка, огнетyшитель, знак аваpийной остановки, pемни, глyбина пpотектоpа, штpаф на месте или подвези 2-х пингвинов до зоопаpка" Так всех pаспихали, последних 2-х закидывают в 600-тый с двyмя бpатками. - В зоопаpк отвезите птичек. - Ща, чеpез 5 мин бyдем там! Пpошло полтоpа часа мимоДПС летит тот самый 600-тый, в окнах видны бpатки и две счастливые пингвиньи моpды. ГАИшник тоpмозит их и кpичит: - Ты че их возишь, их же в зоопаpк! надо! - Спокойно командиp, как ты сказал, так мы и сделали, в зоопаpке были, в кино были, щас едем в Макдональдс кyшать. |
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Мужчина дня
|
![]()
Новому русскому в аварии оторвало одно яйцо и оно где-то затерялось.
Он доктору оворит: "Пришей яйцо, любые бабки плачу". Доктор посмотрел базу органов: сердце есть, почки, печень, ну, короче, есть все, а яиц нет.Тот подумал и зашил НР картофелину, подходящую по размеру. Через год к доктору приходит этот НР с магарычом и говорит: -Доктор, спасибо,х%й стоит, сыну 2 мес. Посидели, выпили. Доктора пробило на откровения и он признался, что зашил картофелину.НР глаза округлил и говорит: - А я- то думаю, почему у всех мандавошки, а у меня КОЛОРАДСКИЙ ЖУК? |
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Мужчина дня
|
![]()
Новенькая учительница рисования проводит урок в 1-А классе. Нарисовала на доске огурец и спрашивает:
- Дети, скажите - что я нарисовала? Дети (хором): - Х*й! Она в слезы и к директору - мол дисциплины в классе нет, маленькие дети, а матом ругаются... Директор приходит в класс: - Та-а-ак... Дисциплинка хромает. Кто это на доске х*й нарисовал? |
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Мужчина дня
|
![]()
Все проблемы в России оттого,Что Ленин лежит не по фен-шую....
=============================================- Святой отец, сейчас пост и с едой мне всё понятно,а как же с женщиной? Можно или нет? - Можно сын мой, если не жирная! |
![]() ![]() |
![]() |
#777 |
Мужчина дня
|
![]()
Постоянный покупатель приходит в секс-шоп, к нему сразу продавцы:
- Вы наш лучший клиент, только для вас уникальный экземпляр, искусственная женщина, думает двигается всё самое лучшее. Мужик сразу: - Беру. Проходит три недели, привозит обратно: - Извините хочу вернуть. Не то. - А что такое? Может где шовчик вылез? - Да нет тело просто идеально. От прикосновения башню сносит. - Может подскрипывает где или с движениями проблема? - Да нет. Двигается так что взгляд оторвать не можешь, а пластика вообще умопомрачительная. - А может процессор слабоват, подтормаживает? - Да она у любого шахматиста выиграет, а чувство юмора такое, что в КВН может учавствовать. - Так что не так? - Вы знаете...... не дала!:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
Мужчина дня
|
![]()
И сотворил Бог кроссовки для бега,
и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.И дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались, если захотят переключить программы. И смеялись, и плакали Адам иЕва напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе. |
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
Мужчина дня
|
![]()
И дал Бог Адаму и Еве постное мясо,
диетические продукты,не жирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий. И сотворил Сатана Макдональдс, и чизбургер за пять шекелей. И сказал Сатана Адаму: "Ты хочешь чипсы?" Да! - ответил Адам -"Увеличенную порцию!" И получили Адам и Ева инфаркт! И вздохнул Бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца. И усмехнулся Сатана, продолжая схватку, и создал министерство финансов и больничные кассы. |
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
Мужчина дня
|
![]()
В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля была покрыта брокколи, цветной капустой и шпинатом, и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой. И сотворил Сатана мороженое "Бен и Джерри", и бублики с маслом. И спросил Сатана Адама: "Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?" И ответил Адам: "Да!" И добавила Ева: "И я хочу! И добавь солений!" И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |