![]() |
![]() |
|
![]() |
#951 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Мужчина дня
|
![]()
эти твари уже свои грехи в наглую на Русских списывают детей прячут от их поскудной бомжеармии а оно пишет что от Русских
|
![]() ![]() |
![]() |
#953 |
Мужчина дня
|
![]()
прятали от русских, а сами ребенка в ящик с инструментами положили
|
![]() ![]() |
![]() |
#954 |
Мужчина дня
|
![]()
Я также поступилабы!Но слава Богу у нес всё спокойно!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Мужчина дня
|
![]()
?Русский журналист на 5 участках проголосовал.А 9 районнов Луганской области совсем не голосовали
|
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты нахрен русских не трогай поняла, сами тут просттесь в состав России войти и тут же ее посираете. Тебе что еще не ясно, что великую страну лучше не трогать, а то быстро во вражину превратишься фашистскую
|
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не стриляю я работаю и зарабатываю чесным трудом. Стриляют те кто не хочет чесно работать , вот они нашы и вашы бездельники ивоюют между собой.Мне всё равно какая власть (путина януковича или других политиков).Нам простым людям нечего делить.Зарплата у нас 1200гр. пенсия и то меньше.Какая бы влада не была зарплат и пенсий всё равно никто никому не повысит.Ето МЫ простой народ выжываем на минимальных пенсиях и окладах а политики как воровали у народа так и будут воровать и в будущем какое правитильство не было бы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Мужчина дня
|
![]()
я с ума сойду,от этого...........................(((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((
|
![]() ![]() |
![]() |
#959 |
Мужчина дня
|
![]()
НАШИ бездельники к вам не пришли стрелять, А вот ваши лезут порядки свои наводят. А наши МУЖИКИ-оработяги защищают нас и не вам рассказывать кто нас убивает и кто защищает..
|
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Мужчина дня
|
![]()
Не может быть , что этой мрази все просто так сойдет с рук, ну не может!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |