> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 06:26   #1341
Мужчина дня

да русский народ уже вообще ничего не знает кроме кто такой Путин
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2014, 06:33   #1342
Мужчина дня

Тогда твоё имя на букву т .....ты пиздаболка а не бондерка
Старый 24.02.2014, 06:40   #1343
Мужчина дня

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх......... .....................................
Старый 24.02.2014, 06:49   #1344
Мужчина дня

Евгения, они только матерится знают как написать слово "пизда, иди на хуй, фашист и бендеровец " и вся их терминология на этом заканчивается
Старый 24.02.2014, 06:59   #1345
Мужчина дня

они скоро забудут как их имена при такой пугаловке по их зомбоящикам
Старый 24.02.2014, 07:09   #1346
Мужчина дня

россияне очень переживают, что на Украине есть общественные организации главной идеологией которого является неонацизм, фашизм. по мнению многих, это и есть бандеровцы. В эмоциях, россияне называют многих украинцев - бандеровцами, тех, которые не разделяют позицию о действительности существования подобных формирований.
Старый 24.02.2014, 07:14   #1347
Мужчина дня

Так и отличия не знаю кто такой Остап и Степан Бендера)))) типа одно и тоже только не понять им как и кто кого убил или убивал или типа того... Но то что бендеры это самый страшный народ и фашисты и людоеды и детоубийцы и т.д., а чего то умного не слышала!
Старый 24.02.2014, 07:24   #1348
Мужчина дня

Когда начались все эти страшные события,я,как,наверное,и многие другие люди,отгородилась от всей информации,связанной с войной на Украине.С течением времени ненароком стала просматривать всевозможные видео,фото,репортажи с мест событий,и скажу честно:слезы навернулись.Это всё очень страшно и больно.Эта беда может настигнуть кого угодно,и ни в коем случае нельзя оставаться безразличными и равнодушными к этой трагедии.Какие ужасы происходят в Славянске,Краматорске,Одессе и др. городах...Ребята младше меня гибнут ни за что,но и в то же время их убивают такие же молодые мальчишки и девчонки,которые тупо повелись на деньги,которым затуманили мозг,зазомбировали,поэтому они так уверены в своей правоте.Мы же люди!Все люди!Скажу честно:я не очень терпимо отношусь к лицам кавказской национальности,но,при этом у меня есть несколько очень хороших знакомых кавказцев,и эти люди безумно добрые,отзывчивые,безобидные.И в результате я пришла к выводу,что в каждой нации есть моральные уроды.Русские-не исключение.Да и с каких пор мы стали доподлинно русскими?Про татаро-монгольское иго уже все забыли?Нации смешались!!!!Так почему теперь мы разделяем всех на хороших и плохих только по рассовому признаку?????Украинцы всегда были нашими братьями!А теперь что происходит?Друг друга безжалостно убивают,сплошное кровопролитие,и для чего???За что борьба происходит???Правый сектор с ума сходит-звери самые настоящие.Они совершенно не понимают что творят.Украинская армия со своими карательными операциями...Свой же народ губят!!!И во всем виновата Россия...Да почему же???Я никогда не была сторонницей партии власти,Путина,и особенно в политику не вникала,но черт побери,если мы забрали Крым,то это вовсе не значит,что людям,проживающим там будет хуже!!!!Почему происходит такая грызня!!!Как убийцы будут спать по ночам,зная,что они столько душ загубили???И дети...я сама мама,и за своего ребенка глотку перегрызу любому,а что делать людям,находящимся в Славянске и других осажденных городах?Сразу,может,застрелиться и всю свою семью застрелить,дабы,избежать мучений???
Старый 24.02.2014, 07:36   #1349
Мужчина дня

(v) (v) (v) (v) (v) (v) (S) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi)
Старый 24.02.2014, 07:46   #1350
Мужчина дня

ну вот я например не разделяю мнение что прошлой власти и от этой не в восторге, вижу как и русские новости так и украинские, и в интернете читаю, выводы делаю анализируя ситуацию по стране в которой живу. И такого как преподносит российское СМИ неттттттт- большой перебор. Я за единую Украину спокойствие и стабильность мне что ЕС что Америка не нужны, жить спокойно -- вывод так что я тоже бендеровка?- только я же людей не убиваю не ем и т.д., а всегда привыкли обобщать и не писать то чего не знают!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: