![]() |
![]() |
|
![]() |
#471 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Мужчина дня
|
![]()
Скажете : "Он спас Родину, а Родина на него насрала?" Нет, это не Родина на него насрала. Это мы с вами. Жанне Фриски не жалко на лечение, хотя она за всю свою жизнь ничего материального не произвела. А деду-ветерану жалко. Так кто в этом виноват, Путин? Нет, мои дорогие, мы с вами!
|
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРИЧЕМ ТУТ МОСКВА... В ЛЮБОМ ГОРОДЕ ТАКОЕ.... А В КИШЛАКЕ ИЛИ В ДЕРЕВНЕ- ЛЮДИ РАЗНЫЕ... НЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЦИИ
|
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Мужчина дня
|
![]()
Может этот сарай и гуляет ,но я знаю и видела своими глазами очень много таких (сараев ) не в интернете .Разорили всю землю ,разграбили
|
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Мужчина дня
|
![]()
для Кульченко.ну ты олень.тебя бы сволочь в те годы-я бы посмотрел как ты воевать будешь.наши Ветераны старались и гибли за родину,семьи и землю.а ты лох и привык всё на холяву
|
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Мужчина дня
|
![]()
Я с Борису написала,он считает,что дети-внуки-правнуки нынешних ветеранов имеют право на получение квартир за заслуги деда-ветерана.Вот я у него и спросила,а как же дети тех,кто погиб
|
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Мужчина дня
|
![]()
так я и пытаюсь вам донести что нация не причем.....в любой нации найдется шайка что б разжечь огонь...между людьми...вы хоть не разжигайте подумайте о детях...хоть черный..хоть белый или красный он ребенок в первую очередь и из-за вас всех страдают дети....
|
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Мужчина дня
|
![]()
Унас Ростовская область забрали у пенсианера дом 19 века и организовали там клуб вот до чиво мы докатились дед Петар Иваныч прошол всю вайну в акопах не отсиживался бил фашистав и грамил танки гранатами два ордина мужиства ордин за взятие Берлина медаль серебреная за отвагу а Провительства на старасти лет забрала у ветирана жив площить как можна голосовать за нашего призедента продажные шкуры ветеран сечас живет в подвале решается ево судьба Дом был ему оставлен по наслетству дарственая а наше провительство обидели человека каторый рисковал жизнью чтоб нам всем жилось в камфорте ВОТ КАК ТАК МОЖНА ЖИТЬ НА СВЕТИ
|
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЫ ТоВАриЩь не передергиваете,Если Вы не можите отделить мух от котлет,патриотизм от туниядства,торговлю от достоинства об каком позоре едит разговор?
|
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Мужчина дня
|
![]()
И СМОТРЯТ СЕЙЧАС ФРОНТОВИКИ НА НАС И ДУМАЮТ И ЗА КОГО МЫ СВОИ ЖИЗНИ ОТДАЛИ
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |