![]() |
![]() |
|
![]() |
#2391 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2392 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, просто знаю, я с бабушками все выходные проводила, они мне очень много рассказывали)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2393 |
Мужчина дня
|
![]()
А как они песни пели военные , трогательные, старинные, щас таких нет, хоть искала в инете
|
![]() ![]() |
![]() |
#2394 |
Мужчина дня
|
![]()
Все жили по разному, но в основном бедно. Я могу рассказать только то, что сама помню а это где-то самый конец 50 и после 60-х годов, а мужу я верю, ему обманывать вообще-то не за чем!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2395 |
Мужчина дня
|
![]()
Так что не верю я вам , даже если по фильмам посмотреть, то люди в институт шли после войны) А это 45 год, а муж в 50-м в 14 пошел работать) Магия цифер какая то)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2396 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошо еще его маме с детьми помогли перебраться в город - колхозники в те времена даже паспорта не имели. Образование у нее было 4 класса церковно-приходской школы, так что представьте кем она могла устроиться - только уборщицей, на руках 3 детей. Которых как-то одеть обуть нужно было, да еще и накормить! А те у кого отцы с фронта пришли, или не были на фронте было в разы легче, они и в институты на дневное могли пойти.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2397 |
Мужчина дня
|
![]()
Мадам, я вообще-то это ни Вам писала. А ФЗУ- это фабрично-заводское училище. Мы вообще другую тему обсуждаем. Так что ни к чему хамить!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2398 |
Мужчина дня
|
![]()
Если судить по фильмам то все колхозы были как в Кубанских казаках - богатыми и народ только и знал, что петь и плясать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2399 |
Мужчина дня
|
![]()
Кого вы оправдываете,Татьяна,правительство?так вот,если сегодня многие утверждают,что мы живём якобы в капитализме,то платите и зарплату и пенсию соответствующим образом, не менее 2500 евро,только в таком случае вы обоснуете свою правоту и весь этот скандал утихнет.А вот всё остальное это дребедень,тру-ла-ла и пустобряк.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2400 |
Мужчина дня
|
![]()
Да с 4 классами, люди работали на заводах, и учились в вечерней школе)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |