![]() |
![]() |
|
![]() |
#2601 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2602 |
Мужчина дня
|
![]()
Это я Наталье ответила, она знает, о чём я ей говорю. Я на национальности не делю людей и даже на место проживания тоже не делю, это Наталью задевает. Вот я ей и ответила.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2603 |
Мужчина дня
|
![]()
Да это заброшенный хлам и никто там не живет, неужели Вы такие наивные и верите в эти провокационные фотографии?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2604 |
Мужчина дня
|
![]()
Вася молодчина и надежда! Не то что здесъ "окопавшиеся контрики"!!! Не теряет пролетарское чутъе и ПРАВИЛЪНО понимает политику родного царя-государя!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2605 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы даёте кредиты????:-O Просве(fr) тите любопытных,какие проценты????
|
![]() ![]() |
![]() |
#2606 |
Мужчина дня
|
![]()
Да зачем вы такие неуместные примеры приводите :за бабушкину пенсию в отпуск поехала.Не стыдно?Я вам говорю честное слово : чиновники ссучились окончательно,люди должны зарабатывать и получать достойную зарплату.Почему вы этих блядей-чинуш зажравшихся оправдываете?Вам как об стенку горох,говори,не говори всё ровно своё толдычите.Ублюдки!дайте людям кислорода!И имейте хотябы элементарную совесть,чтобы иметь стыд перед людьми.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2607 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый, не трольте на пиндосию, мы сами у себя разберёмся, у себя порядок наводите.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2608 |
Мужчина дня
|
![]()
"МИЛЕЙШИЙ""", государство и коммуна-абсолютно разные вещи. О функциях государства вас известили ещё в школьной программе. Никто и ничего вам просто так давать не обязан.И государство,в том числе. Успокойтесь,"мини-жириновский":-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2609 |
Мужчина дня
|
![]()
А в чем отличие тролей от" зеленных человечков"? Вася- Вася совсем не жалеешъ "живата сваяго"!(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2610 |
Мужчина дня
|
![]()
А для чего тагда это государство-иждевенец нам нужно?Ведь получается,что народ его кормит и как не странно-просто так.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |